Oeufs, poireaux frits aux crevettes

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

ciboulette

 

500g

 

crevette

 

50 g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de sel

 Les ufs, les poireaux frits de crevettes pratique accessoires principaux: oeufs, la ciboulette, les crevettes

2 poireaux lavés et coupés en sections.

3 oeufs, l'oeuf battu.

4 huile chaude, dans l'oeuf, omelette pan, contenant la sauvegarde.

5 séjour du pot dans l'huile de base, dans le lavage de faire revenir les crevettes.

6 poireaux mélanger uniformément placés.

7 plus de sauce aux huîtres, le sel et l'assaisonnement.

8 faire sauter et bien mélanger.

9 ajouter les ufs.

10 cuillère à rotation rapide, bien mélanger du feu.

11 plaque casserole, et servir le goût.

tartelettes aux fraises
Précédent
Le paquet sésame orange
Prochain
haricots frits écrasés
Les boulettes de poireaux Sam Sun
haricots émincés
soupe de melon d'automne
tasses de yogourt banane
concombre de porc
porc tofu
haricots Olive légumes
pâte de haricot graine paquet d'un repas de soupe
haricots frits
sauce yuba
lait de soja goji