pousses de bambou brûlant chou-rave

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

2

 

chou-rave

 

495g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de sucre

 La pratique de brûler les pousses de bambou chou-rave 1 Ingrédients: pousses de bambou, chou-rave (coupe a été nettoyée, les feuilles découpées en sections)

2 pousses de bambou peler lavage.

3 sur la coupe de la carte.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans la découpe a été coupé les pousses de bambou et de faire sauter la tête de navet.

5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.

6 Ensuite, fermez le segment a été coupé les feuilles de navet et flipping tofu frit.

7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

8 ajouter la bonne quantité de sucre.

9 quantité de sel ajouté.

10 assaisonnement ébullition.

11 Enfin, cuire jusqu'à ce que la sauce soit presque cuit rutabaga servir doux.

pot végétarien poisson
Précédent
pain de sésame pâte de haricots noirs
Prochain
café au lait de coco
Rein, Sydney maigre soupe de viande
tartelettes aux fraises
Oeufs, poireaux frits aux crevettes
Le paquet sésame orange
haricots frits écrasés
Les boulettes de poireaux Sam Sun
haricots émincés
soupe de melon d'automne
tasses de yogourt banane
concombre de porc
porc tofu