haricots Olive légumes

 ingrédients

 

haricots

 

400g

 

plat à olives

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 2

 Plat d'olive de haricots 1 approche de l'ail à l'habillement, tête aller à la queue, l'ail en purée

2 haricots, lavé, la tête et la queue

3 haricots et coupé en sections

4 feu le carter d'huile, ajouter l'ail et faire revenir en remuant pendant 2 fois, mettre les haricots

5 mettre la bonne quantité selon plat d'olive goût individuel

6 toss, couvert, 8 minutes

porc tofu
Précédent
pâte de haricot graine paquet d'un repas de soupe
Prochain
haricots frits
sauce yuba
lait de soja goji
haricots épicés
Noix gâteau de lune
Yinya petite soupe vermicelles
pain de fantaisie
Le thé Roselle
Incorporer les haricots secs
thé Citronnelle
Biscuits au beurre
Li citron long poivre noir ligne poisson frit