Faible farine de gluten
220g
beurre
125g
cerise Accessoires de sucre 2 sauce au chocolat jaunes d'ufs droit de quantité de poudre à pâte biscuits au beurre approche atténuera le beurre à température ambiante 1 2 ajouter un bon tamis de sucre en poudre pour passer 3 ensuite ajouté en deux jaunes d'ufs, le beurre et le jaune d'oeuf pour rendre l'intégration complète 4 farine de gâteau tamisé et la poudre à pâte une fois, ajouter le beurre 5 pétrir la pâte, avec une pellicule de plastique et réfrigérer 10 minutes, ce qui est plus facile à façonner 6 Etaler la pâte dans un grand pain, pas trop mince, trop mince facilement brûlé, probablement dans environ 0,5 cm sur elle 7 le moule est pressé avec une sorte de biscuit agréable de fleurs, emballés dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 165 degrés 8 biscuits dans le plat de cuisson cuire au sujet 17--20 minutes sur elle 9 comme vous pouvez remplir avec de la sauce au chocolat sur la décoration de surface biscuit lignes suivantes, un biscuits au beurre mignons petits sur le bien