Conseil des muscles de porc
100 g
haricots
200g
quantité d'adjuvant à l'huile de sauce aux huîtres 1 cuillère à thé de sel 1/21 cuillère à soupe de poulet en poudre 1 c 3 cuillères à soupe de quantité de la quantité d'eau de l'ail, le gingembre Ligament Rouchao haricots pratiques porc filet Ligament volet 1, avec un demi-poulet cuillère à café, huile demi-cuillère à soupe, le vin sera une demi-cuillère à café de mariner. 2 haricots trempés pendant une demi-heure avec une quantité supplémentaire d'eau salée, on l'a lavé et découpé en sections. 3 Préparé haché l'ail, le gingembre, le jus de base avec une cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de poulet 1 cuillère à café de sel demi-cuillère à café, 3 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger. 4 pan feu et versez un peu d'huile, ajouter les muscles de porc remuer le feu bord concoctera la saveur de la viande. 5 pot d'origine ajouter un peu d'huile vers le bas dans l'ail, le gingembre, la saveur de Stir. 6 dans les haricots 7 à remuer les grains devient saveur de haricot odeur grasse, dans les muscles de la plaque. 8 mélanger uniformément Linru bon jus d'alimentation tune 9 feu jus reçu peut regarder 10 Terminé 11 Terminé