Aung épinoche
180g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre échalote sel quantité appropriée de quantité de haricot mungo quantité de vin de vermicelles La soupe de Yinya approche un petit germes de soja enlever la saleté des impuretés, table de toilette larges bandes coupées en deux vermicelles 3 Ang barbelés viscères et les branchies du poisson retiré, lavé drainage eau 4 casserole à ébullition, ajouter l'oignon, le gingembre et le vin de cuisine 5 wok chaleur, ajouter l'huile vers le bas froid dans Aung barbelé alevins jusqu'à ce que doré des deux côtés Ensemble, en 6 même l'huile de poisson dans une casserole, le feu à ébullition 7 soupe Dunzhi dans un blanc laiteux 8, on a ajouté ragoût de haricots environ 10 minutes 9 vermicelles ajoutés, bouillis pendant environ 1 minute, devient transparent vermicelles 10 enfin ajouter de sel peut ~~~