Yinya petite soupe vermicelles

 ingrédients

 

Aung épinoche

 

180g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre échalote sel quantité appropriée de quantité de haricot mungo quantité de vin de vermicelles

 La soupe de Yinya approche un petit germes de soja enlever la saleté des impuretés, table de toilette

larges bandes coupées en deux vermicelles

3 Ang barbelés viscères et les branchies du poisson retiré, lavé drainage

eau 4 casserole à ébullition, ajouter l'oignon, le gingembre et le vin de cuisine

5 wok chaleur, ajouter l'huile vers le bas froid dans Aung barbelé alevins jusqu'à ce que doré des deux côtés

Ensemble, en 6 même l'huile de poisson dans une casserole, le feu à ébullition

7 soupe Dunzhi dans un blanc laiteux

8, on a ajouté ragoût de haricots environ 10 minutes

9 vermicelles ajoutés, bouillis pendant environ 1 minute, devient transparent vermicelles

10 enfin ajouter de sel peut ~~~

Noix gâteau de lune
Précédent
pain de fantaisie
Prochain
Le thé Roselle
Incorporer les haricots secs
thé Citronnelle
Biscuits au beurre
Li citron long poivre noir ligne poisson frit
porc pot de soja Bitter
brocoli à l'ail
Ligament Rouchao haricots
Yakult cocktails coucher du soleil du soir []
Patch Leek
tilapia rôti radis Sour
sauce aux huîtres citrouille