tilapia rôti radis Sour

 ingrédients

 

tilapia

 

750g

 

radis Sour

 

1

 

vinaigre

 

2

 

poivre millet

 

5

 

 2 g de sel d'ail Huile Adjuvants 30ml 20g 15g vin 30ml persil gingembre 2 ciboulette sauce soja soupe aigre rouge 20ml 20ml poivre blanc 2 g

 radis aigre brûler tilapia pratique 1 pour préparer l'abattage frais de tilapia.

2 nettoyage après avoir joué les deux côtés du couteau.

3 vin essuyage deux côtés, une petite quantité de sel, le gingembre saupoudrer mariné pendant 20 minutes.

4 sortes d'ingrédients prêts.

5 radis acide, le changement de couteau de bande décapée.

6 persil, l'oignon, l'ail, le poivre de mil tous les couteaux de changement.

Marmite à 7, 7 de poisson mariné thermiquement de nos jours.

8 feu moyen et faire frire jusqu'à coloration sur les deux côtés.

9 vin Verser dans la soupe.

10 gingembre, le poivre de mil légèrement frits.

11 pour pousser la soupe de poisson, l'acide radis, mélanger conserves au vinaigre.

12 ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, ajouter bouillir la soupe aigre rouge.

13 ajouté à la sauce de soja.

14 poivre blanc ont été ajoutés.

15 feu moyen et laisser mijoter pendant 12 minutes.

16 ajoutés bleu clair, racines de persil.

Cuire pendant 2 minutes à 17 après les feuilles de coriandre, l'oignon, l'ail feuilles.

18 Éteignez la chaleur, le transfert à une plaque Mimi profiter.

19 la figure fini.

20 la figure fini.

Patch Leek
Précédent
sauce aux huîtres citrouille
Prochain
pain de crème anglaise crucifères
Les haricots Casserole côtes
porc brocoli
carotte combustion de haricot vert
anniversaire cookies
jus de citron avocat
Soupe glacée Bayberry
Les haricots d'agneau face à
biscuits de jaune d'oeuf
thé trois
grains de rôti de porc
céleri poivron rouge frit frais calamars commencer ici # #