Haute farine de gluten
200g
de sel de d'adjuvants huileux de 3g de levure sucre 50 g oeufs quantité de sésame 1 approche pain fantaisie pris la farine de pain de sel et 3g dans un petit bol Un autre 100 g de farine 2, la levure 3g, 20 g de sucre, l'uf 30g dans une grande poêle 3100 g d'eau a été ajouté à la marmite, on a agité pendant deux ou trois minutes jusqu'à ce qu'une microbulle Le matériau de la coupelle 4 dans le bassin 5 et on a agité avec une cuillère en une pâte plastique Cas 6 mentionné plaques à nervures de battement à une surface lisse de la pâte a été ajouté l'huile végétale de 7 pots, la pâte en eux, d'une main en appuyant sur la pâte jusqu'à ce que bien mélangé à l'huile 8 puis battre la pâte en une surface lisse 9 dans le pot recouvert d'huile végétale fermenté jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grande, la farine collante avec des baguettes insérées vers le bas n'est pas rebondi (mon premier timbre main, et ne collait pas la farine si coincé) 10 échappement proposé, est également divisée en cinq petites portions arrondies, recouvertes et laisser reposer pendant dix minutes 11 plastique, pétrir une petite bande 12 peintures, 6, en fantaisie 13 mis sur la propagation plaque à pâtisserie de papier sulfurisé Couvrir avec un film plastique 14, envoyé à une fermentation four 20 minutes 15 Après la fermentation, enlevé, enveloppement ouvert 16 chacun des ufs peints à la pâte et parsemer de graines de sésame 17,180 degrés préchauffé à 170 degrés vers le haut et vers le bas rôti 20 minutes 18 Retirer et laisser refroidir jusqu'à ce que le pain doux refroidir avant de manger