ufs
2
viande
500g
la bourse de Shepherd
300g
crevette
150g
Huile Adjuvants poivre noir au goût avec une quantité de quantité de quantité d'oignon sel de sauce de soja bourse à pasteur approche de la soupe aux boulettes de viande 1 oignon ajouté à la viande étiquetée comme coupeur de viande Après 2 Capsella dans l'eau salée tremper pendant vingt minutes laver et égoutter haché 3 crevettes décortiquées, hachées, tous les ingrédients dans la capsule 4 denrée alimentaire dans le mélange assaisonnement bien (dans le sens horaire selon un procédé de remplissage en mélange avec agitation) 5. Les garnitures pétrir petites boulettes de viande stand de lavage frais 6 Capsella 7 ébullition pendant une courte ébullition l'eau dans des boulettes de viande, boulettes de viande cuites lavé dans la bourse du berger, Après 8 ébullition ajouter un peu d'assaisonnement casserole de sel peut être