riz
1 bol
Wang cinq saucisses
2
Excipients quantité d'huile petite quantité d'ufs de sel de colza 13 2 cuillères à soupe de coriandre cuillère de sauce quantité d'huîtres vin de riz un peu un peu saucisse oeuf nid Claypot pratique 1 prêt pour les matériaux nécessaires (comme la sauce chili à manger avec du riz) mélanger d'abord le riz gluant et 2, moins d'eau que d'habitude à la vapeur le point de bulle de riz, on peut ajouter quelques gouttes d'huile de sésame, cuit à la vapeur plus complète de riz 3 coupe la saucisse en petits morceaux, la sauce de soja, le vin et le carburant sont mélangés ton 4 tremper le riz dans le pot décharger directement l'ensemble de pot de four en céramique pendant 15 minutes, verser une certaine humidité de l'huile rapidement lorsque la terre ferme le long des côtés du pot 5 mettre sur la couche supérieure de la saucisse, puis continuer à brûler le couvercle 10 minutes 6 ouverture au milieu du couvercle dans un uf, mettez quelques brins de gingembre au goût et continuer à faire bouillir 5 minutes 7 l'eau bouillie au large des étudiants Coles 8 petit viol et le persil dans le pot 9 Enfin, dans la sauce de soja au-dessus surmonté d'une bonne hauteur, construit deux minutes ragoût