colza Jingou

 ingrédients

 

crochet d'or, crevettes séchées

 

30g

 

Cole

 

500g

 

 des adjuvants huile MSG quantité de quantité de la quantité d'eau salée, la quantité d'huîtres d'amidon de maïs

 Jingou pratique colza principaux accessoires: crochet d'or, le viol.

2 Jingou lavé, trempé.

Laver trois viols, ouvrir.

4 faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, de l'huile.

5 Placez le canola bouillir chaud.

6 à la roue de canola à chaud cassé la santé, le code supprimer, il sera encore le vieillissement de la chaleur colza.

eau de trempage 7 Jingou trempé et on le verse dans le pot.

8 ainsi que la quantité de sauce aux huîtres.

Après 9 ébullition avec le sel, le glutamate monosodique assaisonnement.

10 Linru épaississement de l'eau de l'amidon crochet mince.

11 à faire bouillir la pâte de sauce, vous pouvez désactiver la chaleur.

12 à verser uniformément dans le canola Servir, servir et servir.

Mellow pain traditionnel vieux
Précédent
sésame
Prochain
Un gâteau de rêve
bourse soupe aux boulettes de viande de Shepherd
Laitue avec sauce aux huîtres
quille soupe de lentilles orge
Poulet rôti quille ronde
Mélange de noix rôties
Côtes soupe d'igname
plats il
Les haricots ufs frits
haricot rouge Citrus
soupe au cochon Shan Gu
Oyster sauce à l'ail