crochet d'or, crevettes séchées
30g
Cole
500g
des adjuvants huile MSG quantité de quantité de la quantité d'eau salée, la quantité d'huîtres d'amidon de maïs Jingou pratique colza principaux accessoires: crochet d'or, le viol. 2 Jingou lavé, trempé. Laver trois viols, ouvrir. 4 faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, de l'huile. 5 Placez le canola bouillir chaud. 6 à la roue de canola à chaud cassé la santé, le code supprimer, il sera encore le vieillissement de la chaleur colza. eau de trempage 7 Jingou trempé et on le verse dans le pot. 8 ainsi que la quantité de sauce aux huîtres. Après 9 ébullition avec le sel, le glutamate monosodique assaisonnement. 10 Linru épaississement de l'eau de l'amidon crochet mince. 11 à faire bouillir la pâte de sauce, vous pouvez désactiver la chaleur. 12 à verser uniformément dans le canola Servir, servir et servir.