griffe du vent
1000g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de l'eau chaude au goût quantité de poulet bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de Montant Montant Montant droit piment séché droite droite droite quantité géraniol Angelica de la quantité de gingembre frais si la quantité d'herbe bonne quantité de cannelle anis étoilé bonne quantité de bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de miso Sauce cuisses de poulet pratique 1 oignon, le gingembre, l'ail, le poivre séché (un peu) 2 poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, Angelica, la cannelle, la fraise, le gingembre froid 3 miso 4 cuisses de poulet copie dans l'eau bouillante, retirer et rapidement. Rappelez-vous pas trop longtemps. 5 cuisses de poulet avec une paire de ciseaux à ongles coupe propre, faire un nettoyage complet. 6 La photo montre les cuisses de poulet nettoyés, mis la sauvegarde sur disque. 7 Chauffer la casserole, d'autres épices, à l'exception du miso tous wok. La cuisson du matériau parfumé. 8 cuisses de poulet wok, le feu frit. 9 remuer jusqu'à ce que l'assaisonnement uniforme, les cuisses de poulet infiltration matériau parfumé, un sel mis, le poulet, mélanger la sauce de soja. 10 amplifie de quantité de sauce, typiquement un rapport de: deux livres cuisses de poulet mis miso 50-80 g. Arrêter de tourner même faire miso. 11 Versez un peu d'eau chaude, quelques cuisses de poulet peuvent être. S'il y a une cocotte-minute et laisser mijoter mieux être versé dans la cocotte-minute. 12 si la cocotte-minute de décharge dure environ 15-20 minutes si la cuisson au wok ordinaire dure environ 1 heure. Voir les cuisses de poulet pourries cuir souple, les os fondu peut mâcher, vous pouvez effectuer un panoramique! 13 Terminé