thé Rose

 ingrédients

 

thé noir

 

1 paquet

 

fleurs séchées Rose

 

6

 

bufflonne

 

200ml

 

sirop Rose

 

30ml

 

 Accessoires 100 ml d'eau chaude

 matériaux de thé Rose approche 1: 1 sachet de thé, on la sèche a augmenté de 6, 200 ml d'eau, le lait, le jus est passé de 30 ml, 100 ml d'eau chaude

sacs de thé remove 2,

3 dans le pot,

4 dans 100 ml d'eau chaude de 90 degrés,

5, plafonnée, bulle ragoût 5 minutes.

6 pour enlever les roses de fleurs de calices, juste prendre les pétales,

7 lait dans la casserole, cuire jusqu'à ce que légèrement bouillante,

8 placés pétales de rose, faites cuire une minute,

9 Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes,

10 sachets de thé est retiré du thé infusé,

11 dans le lait a augmenté d'environ 15 cm de hauteur,

sirop Rose 12 a été ajouté, agité de façon uniforme,

13 dans la tasse, pétales de rose saupoudré un peu d'embellissement.

fèves de bacon frit
Précédent
cuisses de poulet rôti
Prochain
Rôti au sésame Hanamaki
Yogourt salade de fruits
cornichons Sichuan
Sauce aux haricots noirs noir Pomfret
fèves de bacon fil
Facile litchi Thé aromatisé aux fruits
Moutarde ragoût de tofu
poulet
La combustion des champignons de champignons
Le poivre noir ragoût de saumon avec du riz
jus de mûre Pitaya
agneau rôti saveur Qidong