thé noir
1 paquet
fleurs séchées Rose
6
bufflonne
200ml
sirop Rose
30ml
Accessoires 100 ml d'eau chaude matériaux de thé Rose approche 1: 1 sachet de thé, on la sèche a augmenté de 6, 200 ml d'eau, le lait, le jus est passé de 30 ml, 100 ml d'eau chaude sacs de thé remove 2, 3 dans le pot, 4 dans 100 ml d'eau chaude de 90 degrés, 5, plafonnée, bulle ragoût 5 minutes. 6 pour enlever les roses de fleurs de calices, juste prendre les pétales, 7 lait dans la casserole, cuire jusqu'à ce que légèrement bouillante, 8 placés pétales de rose, faites cuire une minute, 9 Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, 10 sachets de thé est retiré du thé infusé, 11 dans le lait a augmenté d'environ 15 cm de hauteur, sirop Rose 12 a été ajouté, agité de façon uniforme, 13 dans la tasse, pétales de rose saupoudré un peu d'embellissement.