côtes de porc
500g
2 oignons 2 carottes matériaux gingembre une section octogonale 3 cuillère à vin 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère cuillère piment de la Jamaïque des nervures rôti maison pratique 1 Ingrédients: côtes de porc, carottes, oignons, gingembre, anis étoilé, le sucre. 2 côtes lavé poisson sanglant trempé dans l'eau froide, l'eau chaude dans la casserole pour faire bouillir l'eau dans les côtes volent. 3 jusqu'à ce que les côtes de l'eau et faire bouillir de recracher la mousse flottante de l'eau sale, retirez les côtes. 4 poisson sur les nervures de rinçage à l'eau chaude, l'eau de drainage dans le plat. 5 wok dans l'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon, le gingembre, tranches et éclat de saveur d'anis, dans les côtes remuez un peu. 6 nervures sur les deux faces à être jaunâtre, vin versé cuillerée 7 cuillères à soupe de sauce de soja versait, remuer une cuillerée de sauce de soja. 8 bols chaud de l'eau pure a été ajoutée pour couvrir les nervures. 9 dans la cocotte, le gingembre mettre, ciboule, une cuillère à café de piment de la Jamaïque, la quantité de sucre cristal, ragoût de feu ouvert. (Ragoût Casserole mieux que wok.) 10 carottes de plaques coupe 11 côtes d'ébullition de feu, transférer la soupe laisser mijoter pendant vingt minutes sous les carottes. 12 petit feu, puis laisser mijoter pendant quinze minutes sur la carotte de base familière, le sel, l'assaisonnement de poulet.