Lily brûler les pousses de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

500g

 

lis

 

30g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de sucre

 1 pousses de bambou brûlant Huang Hua Cai pratique ingrédients: pousses de bambou, lys (bulle a été nettoyée)

2 pousses de bambou peler lavage.

3 sur la coupe de la carte.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou coupe sautés.

5 Ensuite, à proximité des Sauté lis déjà nettoyés.

6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.

7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

8 ajouter la bonne quantité de sucre.

9 quantité de sel ajouté.

10 assaisonnement ébullition.

11 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.

pot choux-fleurs
Précédent
gâteau de petit déjeuner Toon
Prochain
Ham tarte toast
sauce aux huîtres, riz sauvage chair de crabe
fèves de bacon frit
thé Rose
cuisses de poulet rôti
Rôti au sésame Hanamaki
Yogourt salade de fruits
cornichons Sichuan
Sauce aux haricots noirs noir Pomfret
fèves de bacon fil
Facile litchi Thé aromatisé aux fruits
Moutarde ragoût de tofu