sauce aux huîtres, riz sauvage chair de crabe

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

150g

 

 Sel crabe quantité quantité quantité quantité d'huîtres à huile auxiliaire poudre de poulet au gingembre

 Une pratique du crabe des huîtres Zizania Zizania lavé, coupé en fines lanières

2 chair de crabe

Versez le carter d'huile 3, la température de l'huile dans le gingembre chaud 5 minutes jusqu'à ce que parfumé

4 puis dans les sautés souches de riz sauvage

5 la quantité de sel ajouté, sous agitation uniforme

6 Versez la chair de crabe

7 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

8 Après avoir ajouté une quantité appropriée de sauce aux huîtres, ainsi que la quantité d'eau

9 feu une minutes

10 après avoir ajouté une quantité appropriée de décrochage de l'assaisonnement de poulet

Ham tarte toast
Précédent
fèves de bacon frit
Prochain
thé Rose
cuisses de poulet rôti
Rôti au sésame Hanamaki
Yogourt salade de fruits
cornichons Sichuan
Sauce aux haricots noirs noir Pomfret
fèves de bacon fil
Facile litchi Thé aromatisé aux fruits
Moutarde ragoût de tofu
poulet
La combustion des champignons de champignons
Le poivre noir ragoût de saumon avec du riz