Yuba
100 g
sabot de cheval
80g
moutons ventre
200g
Sel de gingembre quantité d'huile auxiliaire de canne 100 g 15g 5g désigné colonne sauce assaisonnement sauce au vin sucre 4g 20g 5g 3g poulet Le fer à cheval de mouton bedaine Yuba 1 C'est le meilleur mouton du ventre de la pratique: Horqin produit des choses, beaucoup de temps perdu pour revenir, d'abord décongelé, puis coupé en blocs mahjong légèrement plus grandes. 2 moutons ventre wok froid, ajouter le gingembre, faire bouillir pour un traitement à court d'eau réalisée. 3 Préparer les ingrédients. Pour l'avance Yuba trempé jusqu'à tendreté à l'eau tiède. Canne à sucre coupé en quatre section de pouce, puis coupé en quatre, répartis en deux peau fer à cheval éradique, yuba drainer l'eau et mis de côté. 5 à 6 points grand de chaleur du pot au feu, l'huile d'arachide, le gingembre jusqu'à ce que parfumé après, alors la prochaine étape 4 moutons agitation du ventre brièvement, les changements dans le feu, la surface à frire du micro-focus. Étape 4 de 6 canne à sucre, le fer à cheval bien mélanger, puis incorporer la sauce désignée de la colonne. 7 éclaboussures dans le vin, rapidement mélanger uniformément. 8 Verser sur les ingrédients non bouillante. 9 ajouter l'assaisonnement sauce, poulet, sucre, bien mélanger, le feu à ébullition à feu au coup par coup et laisser mijoter pendant environ 40 minutes. 10 Dans ce cas, le degré de brebis du ventre essai Nem doux à l'aide de baguettes: lorsque les moutons du ventre peut être inséré immédiatement, le sel ajouté et bien mélanger. Étape 4 dans 11 Yuba laisser mijoter pendant 15 minutes, et la sauce. A cette époque, presque 12 état de sauce, décalant processus pot: Les baguettes avec pot de canne à sucre sans rejeter d'autres dossiers. Les 13 autres ingrédients dans la soupe même dans le pot de terre, ouvrir le feu à ébullition, vous pouvez effectuer un panoramique. 14 casserole, un peu de finition, et servir.