sel de sésame et de poivre Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

levure

 

5g

 

 Accessoires sel et poivre huile végétale graines 10g 50g 10g sésame

 Sel et poivre sésame Hanamaki pratique 1 levure avec un peu d'eau chaude pour ouvrir ajouté à la farine, 260 g avec de l'eau chaude et dans la pâte fermenter deux fois plus grande (la pâte avec vos doigts percer un trou ne se rétracte pas)

2 sacs de graines de sésame cuits dans les graines de sésame avec un rouleau en morceaux rouleau à pâtisserie

3 échappement pétrir la pâte du rouleau en un grand rectangle, dans la couche de surface de l'huile végétale sur la feuille uniformément brossé

4 premières graines de sésame broyé quantité réparties uniformément sur la surface de la feuille, et ensuite uniformément saupoudré de sel et de poivre

5 roulé lentement du côté long, enroulé en Grande

6 coupe dans le même segment de taille,

7 pris une pression intermédiaire avec un court baguettes de plaques profondes

Ramassez 8 mains sont collées le long pli

9-handed pincer les deux côtés des poignées de fleurs à une torsion inverse, les deux extrémités de la plaque dans le fond de Hanamaki façonner un Hanamaki pour faire le travail

10 Pour terminer

11 vapeur dans la quantité d'eau, un peu de brosse à vapeur de fond d'huile, est vissée dans une bonne fermentation Hanamaki couvercle refermable 30 minutes deux fois plus grande. 30 minutes après que l'eau se transforment le feu dans le feu une cuisson à la vapeur suffisante pour environ 15-17 minutes hors du feu, environ 3 minutes, etc., peuvent être enlevés après l'ouverture

12 sarriette Hanamaki à moi-même

tarte ananas
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Sauce aux haricots noirs oeuf poché
Prochain
haricots frits
Ail feuilles de patate douce
Fer à cheval yuba moutons ventre de pot
agneau rôti et le chou
Porc haricots frits
boulettes de poireaux de nouilles aux oeufs
meringue de sésame noir
Bacon cuit riz
côtes de porc rôti maison
boulettes d'agneau
Iced Latte
pot choux-fleurs