farine
500g
levure
5g
Accessoires sel et poivre huile végétale graines 10g 50g 10g sésame Sel et poivre sésame Hanamaki pratique 1 levure avec un peu d'eau chaude pour ouvrir ajouté à la farine, 260 g avec de l'eau chaude et dans la pâte fermenter deux fois plus grande (la pâte avec vos doigts percer un trou ne se rétracte pas) 2 sacs de graines de sésame cuits dans les graines de sésame avec un rouleau en morceaux rouleau à pâtisserie 3 échappement pétrir la pâte du rouleau en un grand rectangle, dans la couche de surface de l'huile végétale sur la feuille uniformément brossé 4 premières graines de sésame broyé quantité réparties uniformément sur la surface de la feuille, et ensuite uniformément saupoudré de sel et de poivre 5 roulé lentement du côté long, enroulé en Grande 6 coupe dans le même segment de taille, 7 pris une pression intermédiaire avec un court baguettes de plaques profondes Ramassez 8 mains sont collées le long pli 9-handed pincer les deux côtés des poignées de fleurs à une torsion inverse, les deux extrémités de la plaque dans le fond de Hanamaki façonner un Hanamaki pour faire le travail 10 Pour terminer 11 vapeur dans la quantité d'eau, un peu de brosse à vapeur de fond d'huile, est vissée dans une bonne fermentation Hanamaki couvercle refermable 30 minutes deux fois plus grande. 30 minutes après que l'eau se transforment le feu dans le feu une cuisson à la vapeur suffisante pour environ 15-17 minutes hors du feu, environ 3 minutes, etc., peuvent être enlevés après l'ouverture 12 sarriette Hanamaki à moi-même