Sauce aux haricots noirs oeuf poché

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

 Accessoires quantité d'huile sauce au poivre chop tempeh montant droit de la bonne quantité d'ail 5

 Soja parfumé oeuf frit prêt à aborder une matière première, hacher finement l'ail.

2 pot d'huile, peut affecter plus.

3 huile chaude après un petit feu, dans un uf, petite friture à feu doux.

4 huile chaude après un petit feu, dans un uf, petite friture à feu doux.

Après 5 à solidifier devient protéine de blanc, oeuf doucement avec une cuillère à spatule autour d'elle, après le pelage du fond, l'excavation moitié enveloppe de jaune d'oeuf, la poche en forme de forme. Et puis dans le deuxième uf. Pour faire le second, puis dans le troisième, il doit être associé à un autre après solidification, sinon, ils sont tous coller ensemble.

6 Omelette pelle casserole mettre ensemble.

7 en utilisant le carter d'huile de base, ajouter l'ail.

8 puis dans tempeh et hacher le poivre, petit encens chaud.

9 Verser l'oeuf sur le plat au sommet. Vous pouvez également dispersés quelques petits oignon vert décoratif et la saveur ajouter.

10 terminé, ce n'est pas ajouté les oignons verts.

11 Ceci est ajouté les oignons verts.

sel de sésame et de poivre Hanamaki
Précédent
haricots frits
Prochain
Ail feuilles de patate douce
Fer à cheval yuba moutons ventre de pot
agneau rôti et le chou
Porc haricots frits
boulettes de poireaux de nouilles aux oeufs
meringue de sésame noir
Bacon cuit riz
côtes de porc rôti maison
boulettes d'agneau
Iced Latte
pot choux-fleurs
Lily brûler les pousses de bambou