porc
200g
chou sec
50 g
varech
50 g
maïs
2
Excipients quantité d'huile de gingembre quantité de sel jujube 10 Soupe aux choux porc séché algues 1 pratique d'os de porc coupé une grande partie, l'eau propre. Bon porc haché l'eau bouillie dans l'eau froide. 2 algues sèches et de la bulle du chou. Après le lavage 3 du maïs coupé, bouilli remove de porc de l'eau et de réserve. 4 algues sèches et le chou bulle après plusieurs lavage à plusieurs reprises, l'intérieur lavé de sable, puis coupé en petits morceaux, mettez quelques dates de grains. 5 casserole dans la quantité d'eau, l'eau bouillie après que le porc, le maïs, l'arachide versé. 6 propre après la date de chou d'algues sèches dans le pot. 7 couvercle, faire bouillir de feu, tournez un petit feu pour brûler 1,5 heures. 8 du feu avant l'assaisonnement de sel potable.