crevette
250g
Sel au goût avec la quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail des accessoires de sel et la quantité d'huile de poivre Sel et poivre 1 pratique de la crevette d'ail pour préparer la bonne quantité d'ail gingembre oignon 2 Préparer le sel et le poivre (il ne vraiment pas ajouter le poivre et le sel, et il peut mettre les faire revenir au poivre, moudre) 3 crevettes (de préférence en vie) Laver Retrait longtemps pensé être 4, l'eau de contrôle (manque déveinées enlevé peut être enlevé, ce qui est particulièrement important de crevettes, ligne de crevettes peut pas éliminé) 5 pot ajouter 70 grammes d'huile, la température d'huile doit être élevée, puis mettre les crevettes, faire sauter jusqu'à remuer croustillante coquille Scoop. Les crevettes sont ensuite contenant la sauvegarde. 6 séjour de pot dans l'huile de base, le prochain encens d'agitation ail gingembre oignon 7 Placez les crevettes, faire sauter quelques 8 ajouter la bonne quantité de sel et de poivre, si elle est très légère, réglage de la quantité de sel ajouté. 9 chargement, fond de papier absorbant