La viande maigre
100 g
feuilles de moutarde marinées
100 g
Shougan
400g
Sel à quantité d'adjuvant huile de gingembre goût des pâtes fraîches 2 g 5 g 10g pelures d'oignon chaud sauce au vin 2 g 2 g Brassicacées pratique juncea de nouilles de porc 1 Ingrédients: Shougan, Brassica juncea, viande maigre Accessoires: huile végétale, sel, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, des nouilles fraîches 2 Brassica juncea, l'eau de rinçage pressé, dés 3 gingembre hachis, bulle cuir épicé lavé hachis 4 viande maigre en bandes 5 wok l'huile de sautés de porc frais ainsi que de l'eau 6 plus le gingembre, l'oignon vert, le vin, la sauce de soja mélanger uniformément 7 plus Brassica juncea 8 agitation saveur de friture eau 9 ajouter, sel faire bouillir le feu Article 10 L'ébullition suivant, puis faire cuire les nouilles quelques minutes par 11, plus frais nouilles assaisonnement Une autre huile chaude du 12 moule, la saveur de l'oignon squeeze, le porc Brassica juncea, puis versé à la surface