Brassicacées nouilles de porc juncea

 ingrédients

 

La viande maigre

 

100 g

 

feuilles de moutarde marinées

 

100 g

 

Shougan

 

400g

 

 Sel à quantité d'adjuvant huile de gingembre goût des pâtes fraîches 2 g 5 g 10g pelures d'oignon chaud sauce au vin 2 g 2 g

 Brassicacées pratique juncea de nouilles de porc 1 Ingrédients: Shougan, Brassica juncea, viande maigre Accessoires: huile végétale, sel, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, des nouilles fraîches

2 Brassica juncea, l'eau de rinçage pressé, dés

3 gingembre hachis, bulle cuir épicé lavé hachis

4 viande maigre en bandes

5 wok l'huile de sautés de porc frais ainsi que de l'eau

6 plus le gingembre, l'oignon vert, le vin, la sauce de soja mélanger uniformément

7 plus Brassica juncea

8 agitation saveur de friture

eau 9 ajouter, sel faire bouillir le feu

Article 10 L'ébullition suivant, puis faire cuire les nouilles quelques minutes par

11, plus frais nouilles assaisonnement

Une autre huile chaude du 12 moule, la saveur de l'oignon squeeze, le porc Brassica juncea, puis versé à la surface

Ginkgo goji soupe champignon blanc
Précédent
sauce aux crevettes brûler
Prochain
crêpes de bacon
Jardin des légumes frais soupe de porc
Crevettes avec le sel et le poivre d'ail
Frites petite rangée
fil des pommes de terre chaude et aigre
légumes épicés lorsque
algues séchées soupe de porc au chou
Le riz sauvage, mélanger les feuilles de céleri
crevettes frites
crevettes côtelette secrète privée poivre
l'esturgeon femelle rouge étuvé
Concombre soupe de porc à la moutarde