lait
240g
ufs
1
Faible farine de gluten
85g
Accessoires crème légère animaux 200ml sucre glace au beurre de sucre glace à la fraise 15g de bonne quantité approche fraises Pancake battu 1 oeuf dans un bol 2 en ajoutant du sucre en poudre 3 Fouet Fouet (oeufs de ne pas envoyer) 4 Verser le lait Incorporer 5 6 farine Tamiser 7 on a agité lentement avec un uniforme de batteur à main, la pâte devient 8 beurre coupé en petits morceaux 9 Le beurre fondu dans le chauffage de l'eau liquide Verser la pâte 10 Incorporer 11 Le frappeur 12 tamis 13 placé dans le réfrigérateur reposer pendant une demi-heure Pan 14 revêtue d'une couche mince d'huile, de petite flamme cuillères à soupe coulé (30 ml) de pâte, dans une circulaire propagation 15 dans une pâte à frire frit coagulant. Mettre la crêpe frite avec une peau de pelle à la pelle sur un plateau. Tous la peau de son tour de crêpes frites (quand à feu doux frit, sans le retourner) 16 crème légère animal versé dans un battre les ufs de bol 17 ajoutés à du sucre en poudre 18 peut être envoyé dans la mesure du circuit d'attente 19 Bonne refroidissement épidermique papier crêpé (lorsqu'ils ne sont pas frire fermer côté plat) prévu dans la quantité de lumière pour passer une bonne crème pour la peau sur la crêpe, fraise placé La quantité d'envoyé une bonne crème et mettre sur 20 Sac crêpe 21 en quatre carrés, remplissant complètement le sac à l'intérieur de la peau 22 crêpe et la fraise est fait. Après la crêpe ne doivent être placés dans le réfrigérateur pour sauver, le meilleur jour pour manger terminé dans