os de porc
4
pommes de terre
2
chou chinois
1
ciboule
3
Accessoires de gingembre 3 bonne quantité de sauce chili bonne quantité de quantité de poudre de chili, la quantité de miso approche soupe coréenne os de porc 1 os de porc à tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure, donc beaucoup de sang a été supprimé. 2 puis mettre dans l'eau froide, l'eau de saignement, rinçage à l'eau froide, mis à l'intérieur du pot. 3 l'eau froide Guo Lifang, os éclipsées, ajouter le gingembre oignon, un peu de vin, un peu de treize poudre, faire bouillir le feu. 4, lorsque l'eau bouillie, l'os du feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, ajouter 1-2 cuillères à soupe de poudre de chili, 3-4 cuillères à soupe de sauce chili, la sauce de soja 1-2 cuillères à soupe, un peu de sel, mélanger, dans le feu. 5 feu cuire lentement jusqu'à ce que la viande est pas si difficile, mais n'a pas laissé les os, goûter la saveur, le goût s'ils se sentent inadéquats, ils ajoutent la sauce chili ou une pincée de poivre de Cayenne, vous avez besoin de voir quel genre de saveur. Bon goût air après avoir ajouté des pommes de terre épicées et le chou. 6 pommes de terre semblent doux, mais pas cassé quand, ajoutez le chou. Puis cuire. 7 croustillant de pommes de terre, choux pourrie, la viande est en baisse en faisant le dernier assaisonnement. 8 casserole. Saupoudrer l'oignon vert haché et un peu de poivre noir.