champignon blanc soupe de citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

100 g

 

riz

 

50 g

 

champignon blanc

 

10g

 

 miel Accessoires

 Citrouille ingrédients soupe de champignon blanc prêt pour la pratique 1. Citrouille, pelées, lavées, coupées en petits morceaux.

2 bulle Tremella à l'avance; laver réserve d'eau de vidange.

3 Laver le riz gluant, avec champignon blanc dans le pot, ajouter la bonne quantité d'eau froide, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.

4 Versez la citrouille, cuire pendant 10 minutes.

5 bouillie de riz gluant cuit, un peu ragoût pendant un certain temps, un bol, miel ajouter, bien mélanger et servir.

Miel thé cédrat
Précédent
confiture de fraises
Prochain
sucre brun maison, pâte de haricots rouges
Escargot épicé
vinaigre de sushi
viande de style soviétique gâteau de lune
Caractérisées viande de palourdes de rasoir frit tempeh
poudre de boeuf émincé
crêpes fraises
soupe d'os de porc coréen
froid cristal couleur peau
soupe de tofu Jingou
boeuf compote
[Départ original] écorchés sauce soja poisson cuit à la vapeur