pouding Mango

 ingrédients

 

chair de mangue

 

300g

 

lait

 

300ml

 

poudre Pudding

 

25g

 

Shimizu

 

100 ml

 

 Accessoires sucre cristal 40g

 1 approche pudding mangue mangue dans la machine cuisson de la viande;

2 agiter la purée;

3 pesaient chacun une bonne matière première;

4 sucre ajouter de l'eau claire, laisser mijoter à l'état fondu;

Le lait a ensuite été versé dans 5, laisser mijoter, cuire, en remuant, afin de ne pas coller pot de lait;

Porter à ébullition 6 lorsque la poudre de pouding dans;

7 Remuez du feu;

8 verser la purée de mangue, mélangé;

9 filtres puis tamisés;

10 solution pudding mangue après tamisage;

Lentement chargé tasse 11, dans le réfrigérateur;

12 pendant environ deux heures après la consommation.

poisson mandarin étuvé
Précédent
viande de porc séchée
Prochain
Les ufs, de la soupe de citrouille
Saucisse Gril chou-fleur organique
Le froid de la peau classique
# # Les ventilateurs tournent papaye frites Qiuzao
pot soupe
Tempeh brûler rouget
Miel thé cédrat
champignon blanc soupe de citrouille
confiture de fraises
sucre brun maison, pâte de haricots rouges
Escargot épicé
vinaigre de sushi