Les ufs, de la soupe de citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 1 accessoires de sac Oufen

 approche de la soupe d'ufs de citrouille 1 citrouille pelée et épépinée

2 coupé en brame mince installé avec un bon pot

3 wok cuit à la vapeur quarante-cinq dix minutes, je suis plus que cela, si moins, il peut être approprié de raccourcir le temps, au-dessus d'une plaque de contre-couvercle, peut empêcher l'humidité gouttes.

4 cuit à la vapeur pressé avec une cuillère ou d'un rouleau dans la boue de retour à

5 prendre la citrouille appropriée, dans la casserole, ajouter de l'eau, remuer la chaleur élevée

6, plus un peu de sel, afin de mettre en évidence la douce, ne veulent pas ajouter du sel, un peu comme

7 frapper deux ufs dans un bol

8 oeuf cassé en

9 dans les oeufs

Rapide dispersé avec une cuillère 10

Oufen sac 11, avec une petite quantité d'eau chaude et bien mélanger, jusqu'à ce pot d'ébullition, verser lotus amidon de racine, mélanger

Cuire jusqu'à ce que visqueux clair à 12

viande de porc séchée
Précédent
Saucisse Gril chou-fleur organique
Prochain
Le froid de la peau classique
# # Les ventilateurs tournent papaye frites Qiuzao
pot soupe
Tempeh brûler rouget
Miel thé cédrat
champignon blanc soupe de citrouille
confiture de fraises
sucre brun maison, pâte de haricots rouges
Escargot épicé
vinaigre de sushi
viande de style soviétique gâteau de lune
Caractérisées viande de palourdes de rasoir frit tempeh