citrouille
100 g
ufs
1
1 accessoires de sac Oufen approche de la soupe d'ufs de citrouille 1 citrouille pelée et épépinée 2 coupé en brame mince installé avec un bon pot 3 wok cuit à la vapeur quarante-cinq dix minutes, je suis plus que cela, si moins, il peut être approprié de raccourcir le temps, au-dessus d'une plaque de contre-couvercle, peut empêcher l'humidité gouttes. 4 cuit à la vapeur pressé avec une cuillère ou d'un rouleau dans la boue de retour à 5 prendre la citrouille appropriée, dans la casserole, ajouter de l'eau, remuer la chaleur élevée 6, plus un peu de sel, afin de mettre en évidence la douce, ne veulent pas ajouter du sel, un peu comme 7 frapper deux ufs dans un bol 8 oeuf cassé en 9 dans les oeufs Rapide dispersé avec une cuillère 10 Oufen sac 11, avec une petite quantité d'eau chaude et bien mélanger, jusqu'à ce pot d'ébullition, verser lotus amidon de racine, mélanger Cuire jusqu'à ce que visqueux clair à 12