Peau froide
500g
Accessoires eau 750g quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja Le froid approche 1 Préparer la peau de porc de la peau classique (eau bouillie est la dernière terminée dans le stockage du réfrigérateur). 2 directement à la graisse sur la ligne. 3 et coupé en fines lanières 4 pot faire bouillir l'eau, ajoutez les morceaux de peau de porc, puis bouillie pour enlever la graisse. 5 éliminer l'humidité de la peau sèche. 6 dans le pot de pression électrique, ajouter 750 g d'eau (rapport: 1 kg peau moitié kg d'eau). 7 anisé prêt, feuilles de laurier, la cannelle, le cumin. Cartouche d'épices dans le pot 8 Un couvercle de couvercle d'étanchéité de pression 9, branché, sélectionner santé « tendon », en fonction de la taille ou de la quantité de la presse 2, retiré après que le paquet assaisonnement du relief, le montant transféré de sel. 10 pour être refroidir complètement avant l'aube, mettre votre récipient préféré, placé dans le réfrigérateur de geler et servir. Après 11 ail purée d'ail, mélange de sauce de soja a été ajouté. 12 empruntèrent la maison quelques tranches de tranches de concombre et la carotte et l'embellissement servent en profiter!