couleurs assorties

Phase de boeuf g de chapelure crevettes alimentaire tomates cerises grammes de persil alimentaire grammes de nourriture blanche graines de sésame ciboulette phase de grammes de gingembre alimentaire grammes de sel alimentaire MSG grammes de vin la cuisson des aliments, le sucre grammes de poudre de cumin poivre alimentaire, salade d'amidon de poudre de poivre vinaigrette ou lait concentré d'huile d'arachide
  • 1. Laver le retrait du tendon du boeuf.

  • 2. Placer le boeuf, coupé en gros.

  • 3. Après la partie excédentaire de l'emballage, stocké dans le réfrigérateur.

  • 4. Le bol de boeuf, dans l'oignon, sel fin, le glutamate monosodique, le poivre, le cumin, le vin, le moment du système de suspension dans l'eau.

  • 5. Ensuite, une quantité appropriée d'amidon court fait.

  • 6. Préparer le marché plus large, en ajoutant une quantité appropriée de graines de sésame blanc et la chapelure.

  • 7. mélange de chapelure de sésame blanc, le boeuf transformé en poudre collante.

  • 8. Les miettes de pain de boeuf entier en poudre maculés.

  • 9. Le son pain de farine de boeuf Nianman, réveillez code sur le plat de garniture de rechange de moment.

  • 10. Sélectionnez la taille uniforme de lavage de position langoustine.

  • 11. Les crevettes à la tête, en laissant de côté queue de la crevette épluchée.

  • 12. Un couteau de coulée dos pause crevettes ouverte.

  • 13. La suppression de la ligne de secours de crevettes.

  • 14. bol de crevettes traitée, dans l'oignon, le sel fin, le glutamate monosodique, le poivre, le sucre, le système de suspension de moment de vin.

  • 15. Ensuite, une quantité appropriée d'amidon court fait.

  • 16. préparer le marché, en ajoutant une quantité appropriée de graines de sésame blanc et la chapelure.

  • 17. mélange de chapelure de sésame blanc, le transformé en crevettes, des miettes de pain entières de crevettes agglutiné poudre.

  • 18. La poudre de pain de mie crevettes Nianman, réveillez-vous du code sur le plat de garniture de rechange de moment.

  • 19. Le traitement des crevettes, des tranches de boeuf frites sont wok.

  • 20. neige de veau de cumin à la deuxième friture réalisée: premièrement, lorsque la température de l'huile d'environ 150 degrés, faire frire cocon extérieur. La deuxième fois, lorsque la température de l'huile est d'environ 170 degrés, coquille frite croquante, temps pas trop long, sept boeuf cuit aussi longtemps que possible.

  • 21. « queue de la crevette Bingjie pipa » friture trois étapes: 1 ou plus, température de l'huile de 80 degrés, la forme de la queue de la crevette. 2, lorsque la température de l'huile d'environ 150 degrés, faire frire cocon extérieur. 3, lorsque la température de l'huile d'environ 170 degrés, coquille frites croustillantes, pas trop longtemps, aussi longtemps que sept crevettes cuites.

  • 22. Lavez les tomates cerises Les deux, couteau coupe de rechange.

  • 23. chargement: Une bonne friture « Snowy veau cumin » code dans le plateau du milieu. La « queue de la crevette Bingjie pipa de » bordure empilés sur le plateau, en direction de la queue du centre du disque. Les tomates cerise traitées, le code sur la «queue de la crevette Bingjie pipa de l'écart entre la garniture puis avec du persil.

  • 24. servir la nourriture avant ou du lait condensé garni de salade vinaigrette peut être.

  • [25] couleur du plateau Seder - « luth corde méditation triclosan neige tomates cerises Bingjie » plat terminé la figure.

  • Frit petit courbine jaune
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    petit courbine jaune profond frit
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    Frit petit courbine jaune
    Braisée petite courbine jaune
    Frit petit courbine jaune
    Épicé petit courbine jaune
    supplément alimentaire petit bébé nouilles de maïs
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