boulettes de farce poireaux soupe aigre

poireau Montant Montant Montant de la boulette de phase huileuse grammes de viande alimentaire avec cuillère à café de sel piment de la Jamaïque quantité de MSG quantité de soja cuillérée grammes de la quantité de nourriture g d'algues de la nourriture quantité relative de vinaigre grammes de nourriture une petite quantité de poivre d'huile de sésame goût frais huile très peu de sauce soja
  • quantité de décharge d'huile, de la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, le piment 1. viande marinée dans les quinze minutes, le poireau lavé et découpé la mousse dans la viande marinée, ajouter la quantité appropriée de sel tel qu'un arôme secondaire intégré

  • 2. ajusté à votre forfait de garnitures de goût dans la peau boulette, (je suis ici moi-même et ne boulette surface de la peau, vous pouvez également acheter ready-made boulette utilisation de la peau)

  • 3. boulettes enveloppées dans l'eau à ébullition, baisser les boulettes sont l'eau bouillie dans la quantité d'eau froide chaque fois, répété trois à quatre boulettes fois cuit, il

  • 4. Modulation soupe aigre: Préparer un bol, ajouter les algues, sel, glutamate monosodique, huile de sésame, l'huile de piment, le vinaigre, le goût de la sauce de soja très frais à ajouter cuire la soupe de boulettes, verser des boulettes juste cuites

  • eau de concombre de mer frit
    Précédent
    poulet rôti
    Prochain
    D'autres couleurs pratiques types de pain de glace
    Frit petit courbine jaune
    Couleur pain léger
    concombre secret
    Frit petit courbine jaune
    frit sec petit courbine jaune
    Frit petit courbine jaune
    couleurs assorties
    petit courbine jaune profond frit
    Frit petit courbine jaune
    Braisée petite courbine jaune
    Frit petit courbine jaune