quantité de décharge d'huile, de la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, le piment 1. viande marinée dans les quinze minutes, le poireau lavé et découpé la mousse dans la viande marinée, ajouter la quantité appropriée de sel tel qu'un arôme secondaire intégré
2. ajusté à votre forfait de garnitures de goût dans la peau boulette, (je suis ici moi-même et ne boulette surface de la peau, vous pouvez également acheter ready-made boulette utilisation de la peau)
3. boulettes enveloppées dans l'eau à ébullition, baisser les boulettes sont l'eau bouillie dans la quantité d'eau froide chaque fois, répété trois à quatre boulettes fois cuit, il
4. Modulation soupe aigre: Préparer un bol, ajouter les algues, sel, glutamate monosodique, huile de sésame, l'huile de piment, le vinaigre, le goût de la sauce de soja très frais à ajouter cuire la soupe de boulettes, verser des boulettes juste cuites