Le ginseng chou mer

500g de chou grammes de la quantité d'eau huile alimentaire crevettes 400g 60g grammes d'olive bulle alimentaire concombre de mer quantité quantité quantité de poudre de poulet de sel
  • 1. Ingrédients: chou, concombre et crevettes la bulle.

  • 2. Laver la bulle de concombre de tranches.

  • 3. chou imbibé d'eau pendant 30 minutes, puis choisissez coupe nette.

  • 4. La bonne soupe de porc pré-pot, l'os ramassé, laissant la soupe.

  • 5. Les crevettes imbibé d'eau pendant 20 minutes, choisissez propre, dans la casserole.

  • 6. poêle dans le concombre de mer.

  • 7. Couvrir la casserole, le feu à ébullition.

  • 8. La chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes (temps pour un avant-goût du concombre de mer pour être libre contrôle).

  • 9. dénoyage, chou en filaments, à feu vif pendant cinq minutes.

  • 10 dans la quantité d'huile de maïs.

  • 11. mettre la bonne quantité de sel.

  • 12. Ajoutez la quantité appropriée de poudre de poulet, bien mélanger.

  • 13 du feu.

  • Les ufs dissous haricots
    Précédent
    pot de tofu Le concombre de mer
    Prochain
    casserole à soupe de concombre de mer
    salade de concombre de mer
    boulette de viande
    Épinards ufs en feu
    Hatch Jin noix fried
    le pot de huit trésors
    Le bambou a rapporté pot de sécurité
    open tranche de crevettes à l'ail
    Les champignons et soupe aux crevettes
    Les fans crevettes à la vapeur épicée
    crevettes séchées
    Séchez crevettes frites