open tranche de crevettes à l'ail

huile de maïs de crevettes sel d'ail
  • 1. Après le lavage des crevettes crevettes fraîches à couper.

  • 2. crevettes à partir de zéro coupe verticale, ne laissant que la queue attachée.

  • 3. La coupe est Wobble.

  • 4. Signez coupé à plat dans l'ail bien.

  • Le pot dans le carter d'huile, l'ail est ajouté à un demi-éclatement jaunâtre.

  • 6. Éteignez la chaleur ajoutée à l'autre moitié de l'ail, ajouter le sel et bien mélanger.

  • 7. l'ail a été étalée uniformément sur une crevette coupée.

  • 8. pot chauffage, l'eau d'ajout, add plaque de crevettes.

  • 9. Préparer la bonne quantité de carottes, de la coriandre.

  • 10. Après l'ébullition de la vapeur quatre minutes, la queue de crevettes pan tilt, crevettes décoloration rouge, peut casserole, saupoudrez avec de la nourriture.

  • Le bambou a rapporté pot de sécurité
    Précédent
    Les champignons et soupe aux crevettes
    Prochain
    Les fans crevettes à la vapeur épicée
    crevettes séchées
    Séchez crevettes frites
    sauce aux crevettes braisé XO
    crevettes frites petite
    crevettes bouillies
    crevettes frites Fungus melon croustillant
    crevettes sauce aux haricots noirs
    pot de légumes crevettes crêpière
    crevettes Shelter
    crevettes Hua Dan Fried
    Les bactéries crevettes cuites riz