Épinards ufs en feu

épinards 350 g 150 g nourriture oeuf grammes grammes grammes à 5 grammes d'oignons Alimentation Alimentation gingembre Alimentation 5 grammes grammes grammes de nourriture avec 5 grammes de sel d'ail 5 g de poivre en poudre de poulet 3 g 5 g 5 g d'huile de sésame
  • 1. Laver les épinards à la longueur de la racine, le segment d'environ 3% du couteau supérieur.

  • 2. les ufs dans le bol en remuant avec des baguettes. Attente de

  • 3. Couper la mousse d'oignon, le gingembre coupé en mousse, mousse de coupe ail.

  • 4. Faire chauffer le pot d'huile 10 g; oeufs d'ajouter, contenant fried la sauvegarde.

  • 5. Pot en environ 300 grammes d'eau, faire bouillir de feu, couper rapidement dans l'eau sous Passoire dans un bon contrôle des épinards bouillis.

  • 6. Dans 10 grammes de carter d'huile, le feu chaud, avec agitation Cong Jiangsuan.

  • 7. Ajouter les épinards, sel, poudre de poulet, poivre.

  • 8. vente des ufs au plat, remuer le feu plusieurs fois, versez le carter d'huile de sésame.

  • boulette de viande
    Précédent
    Hatch Jin noix fried
    Prochain
    le pot de huit trésors
    Le bambou a rapporté pot de sécurité
    open tranche de crevettes à l'ail
    Les champignons et soupe aux crevettes
    Les fans crevettes à la vapeur épicée
    crevettes séchées
    Séchez crevettes frites
    sauce aux crevettes braisé XO
    crevettes frites petite
    crevettes bouillies
    crevettes frites Fungus melon croustillant
    crevettes sauce aux haricots noirs