1. grosses crevettes, petits Abalone, coquille Saint-Jacques, le concombre de mer, butoxy poivron rouge, butoxy poivron jaune, vert petit poivre, pousses de bambou Ding, noix de pin cuites, noix cuites, cuites noix de cajou, cacahuètes cuites, petit oignon, le gingembre, le sel , poulet, belle sauce de soja frais, vin de riz, l'huile de cuisson, l'eau, l'amidon.
2. crevettes coupées en dés d'abord, Baobeiqieding, concombre coupé en dés d'attente.
3. Placez l'oignon, les tranches de gingembre coupées en dés de côté.
4. bol de mélange épaississant, le petit bol gingembre oignon, saupoudrez un peu de sel et de poivre blanc.
5. bol, puis ajouter le poulet, quelques gouttes de MAGGI, versez le vin.
6. mettre un peu d'eau, de l'amidon, et enfin la quantité d'eau et bien mélanger.
7. L'ébullition de crevettes d'eau chaude à ébullition, Abalone, concombre de mer, pétoncles et pousses de bambou.
8. L'eau est à nouveau versé dans les piments faire bouillir bouillir pendant quelques secondes.
9. Ensuite, tous les ingrédients enlever et contrôler l'eau nette.
10. Chao Shao allumé la chaleur, l'injection d'un peu d'huile, remuer le feu versé aliments assortis, un épaississement de cuisson dans les sautés bol uniformément.
11. Après la sauce à verser dans Remuez les noix assorties de gélatinisation.
12. Vous pouvez ensuite panoramique encodeur servir la nourriture.