ingrédients
- ufs 4
- La farine de gâteau 70g
- Les sucres (protéine) est 35g
- Le lait condensé 50 g
- huile végétale 35g
accessoires
- Le jus de citron (protéine) Quelques gouttes
- l'huile de vanille (temporisée disponible) Quelques gouttes
- moule sphérique de silicone 1
- saveur goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux, poudre tamisé bas, le jaune d'uf ont été placés entre deux pots de sec exempt d'huile, prêt (avec aucune partie de l'alimentation dans battement)
- Huile végétale dans le pot 2 est chauffé à une température de cuisson normale
- 3 avec de l'huile chaude dans la farine de mélange en pot, la farine peut remuer, mélanger ne pas avoir à couper
- 4 et d'autres mains froides d'huile pour chauffer, ajouter le jaune d'uf, le lait condensé et bien mélanger
- Nombre de jus de citron ont été ajoutés 5 gouttes de protéines, huile quelques gouttes de vanille, 35g de sucre, eggbeater frappé avec un petit point de rebroussement
- 6 protéines 2 fois mélanger la pâte, mélanger soigneusement à couper, ne pas remuer afin d'éviter anti-mousse
- 7 cuillère délicatement la pâte dans le moule, secouer
- 8 préparer un matériel de bain d'eau: l'eau chaude dans un plat de cuisson, placer sur le dessus de la grille, dans le four préchauffé à 150 degrés, 25 minutes moyen
- 9 produit fini est sorti, a mis sauce aux bleuets préférée de votre bébé et sauce crémeuse pleine de petit-déjeuner de demain boutonné et aller dormir! ! !
Conseils
Le procédé peut également être sans bain d'eau, il est gâteau mousseline, est un peu sec.