Décorer un gâteau d'anniversaire buttercream

« au monde alimentaire depuis près de quatre ans, cette famille alimentaire, je fait beaucoup d'amis, beaucoup appris de la cuisine, la cuisson en particulier. Monde alimentaire Gratitude, laissez-moi sur cette plate-forme apprendre la cuisson, appris à faire des gâteaux, crème au beurre tuyauterie appris. le long du chemin, recevoir assez bien aujourd'hui, et partager simple décoration d'un gâteau au beurre d'anniversaire, je peux être considéré au cours des dernières années d'apprentissage cuisson un retour it! " ingrédients
  • Gros ufs (le gâteau de huit pouces) 4
  • farine faible gluten (huit pouces gâteau mousseline) 90 grammes
  • L'huile de maïs (huit pouces gâteau mousseline) 50 grammes
  • Lait (huit pouces gâteau mousseline) 50 grammes
  • Sucre (huit pouces gâteau mousseline) 70 grammes
accessoires
  • beurre ramolli (crème au beurre) 84 grammes
  • Eau (buttercream) 10g
  • sucre en poudre (buttercream) 33 grammes
  • Protéines (crème au beurre) 30 grammes
  • crème fleurette 250 grammes
  • sucre 20 grammes
  • fruit montant droit
  • Segao montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf battu plus 20 grammes de sucre, l'huile de maïs et le lait ont été ajoutés au fouet.
  • 2 farine tamiser, mélanger au fouet.
  • 3 protéines après avoir joué trois fois pour le poisson Yanpao comme l'ajout de 50 grammes de sucre jusqu'à ce que la lumière et a apporté petit angle aigu.
  • 41/3 protéines dans le jaune d'oeuf avec une spatule., Tout en pâte de protéines, mélanger uniformément la commutation rapide.
  • 5 est versé dans le moule de 8 pouces faux fond.
  • 6 dans le four préchauffé à 130 degrés, 30 degrés 160 tours par minute pendant 30 minutes.
  • 7 pour faire le gâteau à l'envers plus d'une heure, laisser refroidir stripping côté.
  • 8 faire suivant buttercream. Après le beurre ramolli et bien mélanger.
  • 9 protéines ont été ajoutés 17 g de sucre et battre jusqu'à sept ou huit états. L'eau, 16 g de sucre, laisser mijoter à 121 degrés Celsius, le sucre rapidement versé en protéines, en fouettant côté versé. Après Disturb suffisante, montrant un brillant et meringue délicate.
  • 10. meringue a été ajouté, flagellation uniforme avec un fouet.
  • Il a commencé à se produire lorsque le beurre de crème chantilly 11 et la séparation des protéines de l'état de bien, ne vous inquiétez pas, continuer à battre deviendra de plus en plus délicate.
  • Après 12 mélangé à fond, pâte de couleur ont été ajoutés. Décorer avec une charge. Il sont facturés séparément la composition de roses et pétales, port bien
  • 13 peut faire quelques tailles différentes de roses, réfrigérées pour une utilisation ultérieure.
  • 14 la libération de gâteau à froid, deux transversal.
  • 15 crème à fouetter, ajouter le sucre à passer.
  • 16 pour prendre une tranche de gâteau, de la crème fouettée lumière enduit, recouvert de pêche et fraise haché.
  • 17 et ensuite recouvert d'un gâteau, d'un enduit de gâteau de crème fouettée.
  • Coincé dans l'enveloppe 18 autour de l'anneau de bord.
  • 19 roses frigorifiés bonne crème au beurre décoratifs, d'entrer dans les feuilles, entrer dans un joyeux anniversaire en anglais avec une petite bouche de fleurs.
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