Shanghai cuisine locale _ poisson burst
2020-01-13 12:04:08
Ingrédients
- Herbe carpe au milieu 600 grammes
- huile de salade 500 grammes
accessoires
- ail 5
- chili 5
- oignons plusieurs souches
charge
- Le vin de riz 200 grammes
- Le jus de citron Un peu
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre 30 grammes
- poulet Un peu
- aigre goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 au milieu du ventre la carpe d'un film noir nettoyé, feuille coupée 1 cm d'épaisseur, le jus de citron, le vin, décapés 20 minutes Garmisch
- 2 filets sécher l'eau, du papier de cuisine ou lingette, pour éviter les déversements lors de la friture
- 3 gousses d'ail, l'oignon haché poivre
- 4 pot de piment d'oignon frit légèrement ajouté sauce au pesto, le vinaigre, le sucre, la quantité d'eau, en sauce de poulet, laisser refroidir
- 5 relaxation pot d'huile, le chauffage au feu
- 6 dans les poissons, les poissons soigneusement adhérences
- 7 alevins jusqu'à consistance ferme, couleur dorée rapidement dans la sauce à tremper pendant 10 secondes. Que le poisson des deux côtés sauce complètement aspiré
- Transfert à une plaque 8
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