Shanghai cuisine locale _ poisson burst

Ingrédients
  • Herbe carpe au milieu 600 grammes
  • huile de salade 500 grammes
accessoires
  • ail 5
  • chili 5
  • oignons plusieurs souches
charge
  • Le vin de riz 200 grammes
  • Le jus de citron Un peu
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre 30 grammes
  • poulet Un peu
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 au milieu du ventre la carpe d'un film noir nettoyé, feuille coupée 1 cm d'épaisseur, le jus de citron, le vin, décapés 20 minutes Garmisch
  • 2 filets sécher l'eau, du papier de cuisine ou lingette, pour éviter les déversements lors de la friture
  • 3 gousses d'ail, l'oignon haché poivre
  • 4 pot de piment d'oignon frit légèrement ajouté sauce au pesto, le vinaigre, le sucre, la quantité d'eau, en sauce de poulet, laisser refroidir
  • 5 relaxation pot d'huile, le chauffage au feu
  • 6 dans les poissons, les poissons soigneusement adhérences
  • 7 alevins jusqu'à consistance ferme, couleur dorée rapidement dans la sauce à tremper pendant 10 secondes. Que le poisson des deux côtés sauce complètement aspiré
  • Transfert à une plaque 8
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