« mon bébé d'amour le yaourt, l'eau et le sol, j'aime acheter dos, comparant la récente météo froid, il n'a pas osé boire beaucoup, a fait le gâteau est un bon choix. Gâteau de très doux, goût doux, le goût est doux, tout comme manger. Cela devrait être relativement réussie, pas de taille, est que certains rétraction de l'épiderme pas assez. Mais elle ne touche pas son favori. " ingrédients
- ufs 5
- yaourt 200g
- Faible farine de gluten 80g
accessoires
- sucre en poudre 70g
- L'huile de maïs 45g
- Le jus de citron Quelques gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 dans une séparation nette du marché des protéines de blanc d'oeuf.
- 2 L'huile de maïs ajouter des oeufs, bien mélanger.
- 3 ajouter le yogourt et bien mélanger.
- 4 tamiser la farine.
- 5 Appuyez sur irrégulier et bien mélanger.
- 6 protéine presser le jus de citron, le sucre a battu ajouté en trois portions à bulle humide.
- 7 protéines de creuser un tiers du jaune d'oeuf et bien mélanger de haut en bas Chung.
- 8 pâte dans les protéines de jaune d'oeuf.
- 9 haut vers le bas et bien mélanger.
- la pâte à gâteau dans le moule 10, une matrice de grosses bulles.
- 11 placé dans un four préchauffé bon, bain d'eau, à 150 degrés pendant 60 minutes dans la couche inférieure.
- 12 sur moule froid.
Conseils
Vous n'avez pas besoin de yogourt gâteau à l'envers, directement et laisser refroidir décapage, Réfrigérer après meilleur goût.