Gâteau en mousseline de soie

« pour la première fois invité des amis à partager mes produits de boulangerie, parce qu'en fait la séparation des protéines du blanc d'oeuf est pas complet et échoué, se humilie. Après une longue période qui n'ont pas mousseline de confiance, cependant, comme la cuisson EATER toujours eu peur de l'échec. aujourd'hui est le week-end, se réveillait tôt pour faire en mousseline de soie, étape par étape, dans le strict respect des procédures d'exploitation à faire, même si une légère fissure, l'effondrement, l'ensemble est encore très réussie. Ajouter le fruit pour la décoration, coupe plus tard, à l'intérieur même de l'organisation délicate, douce et morsure douce. tout le monde se sent tout à coup messieurs de prescription de référence da Mimi!, merci! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • ufs 4
accessoires
  • huile végétale 50 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
  • Le jus de citron montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 envoyé avec une protéine de fouet électrique, le sucre ajouté en trois portions, au dépôt d'un fouet jusqu'à ce que l'apparition d'angles aigus vers le bas en position verticale ou à l'envers sur le bassin de la mousse de protéine ne coulera pas vers le bas, cela signifie envoyé avec succès.
  • 2 jaune 15 g de sucre et battre jusqu'à ce que la couleur blanche, l'état collant avec un fouet électrique, et l'huile de maïs a été ajouté en trois parties, chaque fois que nous avons ajouté au fouet.
  • 3 farine de gâteau Ajouter tamisé, remuer doucement. Un bon morceau jaune d'oeuf coller de côté pour rester à l'écart.
  • 4 blancs d'oeufs séparés dans un pot en acier inoxydable pour être anhydre exempt d'huile, afin d'assurer qu'aucune trace de dopage de jaune d'oeuf.
  • 5 ajouté goutte à goutte de la protéine dans le jus de citron, le reste du sucre ajouté en trois portions, envoyés au batteur électrique. Fouetter jusqu'à angles aigus apparaissent en bas apportés en position verticale ou à l'envers sur le bassin de la protéine ne coule pas vers le bas, cela signifie envoyé avec succès.
  • 6 de prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté, se sont mélangés de façon uniforme, et on verse dans la protéine entière, avec une spatule en caoutchouc ..
  • 7 mélange de pâte versée dans un moule, un peu dur choc, le choc de la bulle.
  • 8 Préchauffer le four à 160 degrés, monter et descendre le feu 50 minutes plus tard, vers le bas la tête rapide pour éviter l'effondrement du four.
  • 9 Laisser refroidir un peu puis décapage, peut couper à travers le milieu avec de la confiture, des fruits, des fruits peut également être placé sur le dessus, à la fois beau et délicieux!
  • Prenez soin de la 10 coupe.

Conseils

Assurez-vous de choisir des ufs frais, si les oeufs sont entreposés dans le réfrigérateur, il est préférable de sortir à l'avance, placez la température ambiante pendant une heure.
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