Shanghai vieux goût saveur de sauce « sauce à la crème de crabe »

« » est pas un bon crabes du lac Yangcheng, cette vie, pourquoi vivre à Suzhou « Ce poème Mme Tang Guoli Zhang Taiyan dit le crabe Yangcheng Lake est le plus largement distribué un, et Suzhou visible pour étendre leur point faible. Gu « monde Shao maladie Guoli un » manuscrit, la perte de deux cents ans, un jour est d'obtenir des célébrités Wu Suzhou Cirage jour de la fête aussi Kunshan dans Wu et Wang Songwen trouvé ce manuscrit, parce que les gens Gu Kunshan Qiandeng, donc pense que ce manuscrit doit être conservé dans la verdure, Wu cadeau Emploi généreux, ce qui est une grosse affaire, devenir un livre d'histoire dans la forêt. ce jour-là est arrivé à mettre en place Wu Xie Yan Fong est aussi ici, dans le paquet romancier dynastie Qing Xiaotian siègent également sur le « poilu » fait par l'explication: « bonne porte de mot, où crabiers, entre le port sera mis en place une porte de bambou dans. La nuit tombe sur une porte les signalisations lumineuses, voir le feu qui est le crabe monter la porte de bambou, que onze des captures à la porte, très pratique, il est à l'origine du nom de crabes. « Porte en bambou est inséré dans des clôtures en bambou d'eau, portes les crabes capturés deviennent des crabes, des crabes est devenu plus grand en taille. Suzhou mangent des crabes sont très pointilleuses sur, rien à manger, et manger Wu. Le soi-disant Wu manger, qui est, sans aucun outil, tenant un crabe sur la rupture, morsure, mâcher, mâcher, avaler, manger Shuangqi air cool, mais la scène ruines de l'école. Wen est en train de manger le crabe avec huit crabe soigneusement creusé, pattes de crabe, pinces de crabe chaque petit chair de crabe, après avoir mangé des pattes de crabe de crabe vides mis en place, mais aussi en tant que crabes complets. Pour moi et d'autres personnes qui moyen vraiment élégant de manger est pas assez amusant, bien sûr, ouvrir le couvercle et servir la crème à manger jaune sucer le bonbon. Grand crabe appelé crabes, cuits à la vapeur partie seulement bouillie est le meilleur. Petit appelé crabe, crabe agriculture mois lunaire devra commencer à vendre ce mâle de la matière et les crabes femelles de pâte de crabe n'est pas solide, mais tendre et très frais. Il est donc approprié pour le crabe de traînée de surface et la sauce à la crème de crabe comme des plats, même la morsure de la coquille dans la bouche, la viande sera comme la pression dans la bouche, on est satisfait. crabe sauce à l'huile est d'aider ces plats classiques, parce que le crabe de la qualité des aliments est lui-même élevé, de sorte que la famille a également produit pire que l'endroit où aller, veulent échouer est pas facile, mais qui veulent la bonne nourriture est tout aussi difficile. J'étais ici conformément au « ciel du goût et de la terre », a déclaré M. Zhou Tong Zhou Huairong pratique et maîtriser la pratique et faire un peu de changement. Tout d'abord, essayez de saisir le choix des crabes durs, tous pour deux, afin d'éviter la sortie de pâte de crabe, de sorte que l'ouverture de trempette crabe farine frite pour sceller l'ouverture. Pan ajouter un peu d'huile, le crabe trempé dans frire la farine mis de côté casserole en prison, puis versé au gingembre et sautés, versez le vin, et d'autres l'alcool en hausse, ajouter la sauce soja, la sauce soja et le système cuire déployé la saveur de la sauce de soja. Puis ajouter de l'eau, du sucre au goût et laisser cuire pendant quelques minutes. Cette fois-ci si vous aimez les gâteaux de riz peut être mis des gâteaux de riz, vous pouvez mettre le soja. Les crabes cuits, etc., quand sauce épaisse versez un peu de vinaigre, peut verser le pot d'huile. Il peut également être la farine avec la fécule de maïs frit épaissir ajouter, faire de la sauce au crabe sauce accroché à l'huile est plus épaisse, le goût plus épais. " ingrédients
  • poilu montant droit
  • graines de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sucre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 petit crabe, pas trop, le crabe ne vaut pas le faire, mes dix yuans trois.
  • 2 farine faire revenir, la fécule de maïs a été ajouté à la poudre et trempé Qianfen.
  • 3 crabe poudre coupe propre trempé.
  • 4 ouverture vers poêle à frire de la décentralisation.
  • 5 gingembre mis
  • 6 Après avoir ajouté du vin versez la sauce, cuire le sec saveur de la sauce, verser de l'eau et faire cuire edamame.
  • 7 quand la soupe riche en Qianfen épaissir, ajouter un peu de vinaigre versa de l'huile mis en surbrillance.
  • 8 Wobble peut tout mettre en place, comme moi, vous pouvez aussi mettre un crabe, saupoudrer quelques tranches de pétales de chrysanthèmes fèves de soya cuites.
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