Japanese Seafood Udon

Ingrédients
  • Udon 400g
accessoires
  • poivre vert demi
  • oignon demi
  • jambon 1-2
  • crevette 10-15
  • Le poisson frais Utah 250g
  • carotte un demi
charge
  • poivre montant droit
  • sel Une cuillère assaisonnement
  • sauce de soja Deux cuillères à soupe d'assaisonnement
  • poulet Une cuillère assaisonnement
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 le contrôle de l'eau de lavage de la crevette sèche, se laver le poisson en tranches encore frais, les carottes, les oignons, les poivrons, jambon coupé en fines lamelles.
  • 3 prises 400G Udon écartelé par rechange à la main
  • 4 cuillerée d'huile de maïs a été versée dans le pot légèrement chaud.
  • 5 crevettes et poissons frais encore remuer le pot un peu, à retrousser légèrement
  • 6 tamis qui draine les pièces de rechange à l'huile, l'eau du pot drainé
  • 7 Pot de rester un peu d'huile, versez les autres ingrédients sautés
  • 8 Adhésion continuer à remuer le jambon frit
  • 9 les crevettes et les poissons frais encore reliés entre eux, l'ajout de sel
  • 10 Ensuite, vous pouvez préparer à l'avance Udon dans la casserole et bien mélanger ensemble
  • 11 ajoutés à la couleur verte dessinée
  • 12 puis ajouter un peu de poivre noir et bien mélanger à la casserole

Conseils

1: Udon est cuit, il est le dernier à être ajouté à Poêlées bien mélanger 2: Tous les ingrédients peuvent être un peu frits, pas trop vieux Oh Scoop 3: Si vous ne aimez manger des fruits de mer, vous pouvez également ajouter un peu de tomate est un bon choix
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