Ingrédients
accessoires
- poivre vert demi
- oignon demi
- jambon 1-2
- crevette 10-15
- Le poisson frais Utah 250g
- carotte un demi
charge
- poivre montant droit
- sel Une cuillère assaisonnement
- sauce de soja Deux cuillères à soupe d'assaisonnement
- poulet Une cuillère assaisonnement
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux
- 2 le contrôle de l'eau de lavage de la crevette sèche, se laver le poisson en tranches encore frais, les carottes, les oignons, les poivrons, jambon coupé en fines lamelles.
- 3 prises 400G Udon écartelé par rechange à la main
- 4 cuillerée d'huile de maïs a été versée dans le pot légèrement chaud.
- 5 crevettes et poissons frais encore remuer le pot un peu, à retrousser légèrement
- 6 tamis qui draine les pièces de rechange à l'huile, l'eau du pot drainé
- 7 Pot de rester un peu d'huile, versez les autres ingrédients sautés
- 8 Adhésion continuer à remuer le jambon frit
- 9 les crevettes et les poissons frais encore reliés entre eux, l'ajout de sel
- 10 Ensuite, vous pouvez préparer à l'avance Udon dans la casserole et bien mélanger ensemble
- 11 ajoutés à la couleur verte dessinée
- 12 puis ajouter un peu de poivre noir et bien mélanger à la casserole
Conseils
1: Udon est cuit, il est le dernier à être ajouté à Poêlées bien mélanger 2: Tous les ingrédients peuvent être un peu frits, pas trop vieux Oh Scoop 3: Si vous ne aimez manger des fruits de mer, vous pouvez également ajouter un peu de tomate est un bon choix