Pomfret braisé

Ingrédients
  • Pomfret 2 pièces
Accessoires
  • Oignons verts 1 article
  • Gingembre 3 pièces
  • Du vin de cuisine 2 boules
  • Sauce de soja à la vapeur de poisson Lee Kum Kee 3 boules
  • soupe 1 cuillère
  • piment rouge 1
  • Salé et sucré Goût
  • brûler Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Faire chauffer une poêle antiadhésive, verser l'huile de cuisson, ajouter le pomfret une fois l'huile chaude, faire frire à feu vif
  • 2 Ne vous précipitez pas pour tourner en premier, assurez-vous que le corps du poisson est complètement frit, puis tournez-le doucement et faites-le frire des deux côtés jusqu'à ce qu'il devienne jaune, puis vous pouvez sortir de la poêle
  • 3 Une fois les deux poissons frits, mettre dans un wok, ajouter le vin de riz, le gingembre, l'oignon vert
  • 4 Mettez l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur, le poivron rouge, ajoutez de l'eau et couvrez la casserole pendant 8-10 minutes
  • 5 Mettez le sucre à la fin, après un peu de séchage, il peut être sorti du pot
  • 6 terminé
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