Pomfret braisé
2020-01-13 11:58:39
Ingrédients
Accessoires
- Oignons verts 1 article
- Gingembre 3 pièces
- Du vin de cuisine 2 boules
- Sauce de soja à la vapeur de poisson Lee Kum Kee 3 boules
- soupe 1 cuillère
- piment rouge 1
- Salé et sucré Goût
- brûler Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Faire chauffer une poêle antiadhésive, verser l'huile de cuisson, ajouter le pomfret une fois l'huile chaude, faire frire à feu vif
- 2 Ne vous précipitez pas pour tourner en premier, assurez-vous que le corps du poisson est complètement frit, puis tournez-le doucement et faites-le frire des deux côtés jusqu'à ce qu'il devienne jaune, puis vous pouvez sortir de la poêle
- 3 Une fois les deux poissons frits, mettre dans un wok, ajouter le vin de riz, le gingembre, l'oignon vert
- 4 Mettez l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur, le poivron rouge, ajoutez de l'eau et couvrez la casserole pendant 8-10 minutes
- 5 Mettez le sucre à la fin, après un peu de séchage, il peut être sorti du pot
- 6 terminé
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