crème fruits gâteau sandwich

« Bien qu'il soit l'hiver, mais toutes sortes de fruits sont toujours facilement disponibles. Anniversaire de l'oncle, j'ai délibérément fait un gâteau en mousseline de soie faire à la fin, un sandwich fraise, regard à la décoration Xiaokuang représente la récolte, au sommet décoré avec des couleurs vives bleuets, mangue, kiwi, fraise, ce qui signifie oncle plus tard coloré la vie, les enfants piété filiale, l'harmonie familiale, de sorte que « exaltée » oncle a dit ce sens, les personnes âgées très heureux pour moi, et là !! la pratique et l'expérience d'une nouvelle année, je continue à venir sur! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 85 g * 2
  • vitellus 4 * 2
  • jaunes d'oeuf avec de la pâte de sucre 20 g * 2
  • L'huile de maïs 40 g * 2
  • lait 50 g * 2
  • protéine 4 * 2
  • Les protéines avec du sucre 60 g * 2
accessoires
  • crème fleurette 800 grammes
  • Fouettant la crème avec le sucre 100 grammes
  • Brown Segao montant droit
  • Tous les types de fruits montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts. L'huile de maïs et du lait dans le même pot, fouetter uniforme avec un fouet, l'état de séparation de l'eau libre
  • 2 protéines, le jaune d'oeuf séparé du jaune d'oeuf dans le mélange de lait de l'huile de maïs, 20 g de sucre, fouetter uniforme
  • 3 Tamiser la farine à gâteau
  • On agite 4, pas de particules de poudre
  • 5 pots d'ufs de protéines sans huile anhydres
  • 6 après le mélangeur électrique à faible vitesse mousseuse tir, 20 grammes de sucre
  • Après 7 à une mousse fine à faible vitesse de transfert passe, dans 20 g de sucre
  • 8 lignes évidentes, les 20 grammes de sucre restant et continuent d'envoyer à grande vitesse
  • 9 Soulevez la tête de fouet, des protéines courtes et droites apparaissent forte, et envoyée terminée
  • 10 pris en un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, le mélange a refusé même, dans ce cas, peut commencer four préchauffé à 140 degrés
  • 11 troisième pâte de protéine a été ajouté dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément
  • 12 rembobinage agité pot de pâte de protéine de jaune d'oeuf, tourné mélangé uniformément, en une pâte à gâteau lisse et délicat
  • 13 la pâte à gâteau de 8 pouces dans un moule inférieur en direct tombe vers le bas à partir de trois 20 cm, un choc de grosses bulles
  • 14 dans le four préchauffé à 140 degrés 30 minutes et ensuite tourné de 165 degrés pendant 20 minutes, cuit au four, le tremblement de terre 3, le corps glisse sur le gâteau excès de chaleur, qui pend à l'envers dans le rack, refroidir à fond amovible moule
  • 15 si le four ne cuire pas pendant deux gâteaux de 8 pouces, divisé en sous-complet
  • 16 sont des contre-gâteau en deux
  • 17 prend trois, ajuster la position et la hauteur des autres tranches de gâteau une transformation ultérieure
  • 18 sortes de fruits prêts nécessaires, comme une coupe sandwich à la fraise dans Ding, kiwi et coupé en morceaux ou des blocs de mangue avant peau, coupé en petits morceaux
  • 19 crème légère au moins 24 heures à l'avance pour être réfrigérés avant leur utilisation, le meilleur sucre avec le sucre
  • 20400 g dans des pots de crème à fouetter, la crème et le rapport sucre de sensiblement 10 à 100, la quantité de sucre peut être ajustée selon les goûts personnels
  • 21 avec de la crème au batteur électrique passe-bas dans une des lignes claires de l'état 9
  • 22 de bas en haut, une couche de gâteau de crème + + + fraises afin de compléter la première couche de la crème, puis le même ordre pour terminer la seconde couche
  • Le top 23, puis recouvert d'une couche de gâteau, périphérique de fonte a envoyé une bonne crème, si la technologie plâtrage est pas assez élevé, ne vous inquiétez pas, après la décoration peut être une bonne couverture le manque de plâtrage en direct
  • 24 puis prendre la crème à fouetter 400 grammes, ajouter le sucre à passer dans 70% de mousse, versez le pigment brun, syntoniser leur satisfaction avec la couleur Xiaokuang
  • 25 bandes verticales décoratives panier avec un panier de fleurs dans la plus externe présenté comme
  • 26 peut être remplacée par une plus petite taille de la bouche d'une forme de fleur, en tant que patte de patchwork monté sur le boîtier du boîtier représenté sur la figure.
  • bordure décorative 27 verticalement Xiaokuang puis, l'habillage
  • 28 avec une surface décorée du fruit
  • 29 coloré très beau!
gâteau Meng Meng
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Arc-en mousseline de soie gâteau
Trois soeurs petits gâteaux
[citrouille] côtes levées
Champignon faux-filet frit
Pomfret braisé
canard cuit au four
« » oeufs St. Mémé
gaufres de riz de coke Congxiang
Gâteau arc-en
cuit au four Gambas
[] Gâteau Forêt Noire
Thon avec des oignons jus de lime