« » oeufs St. Mémé

Ingrédients
  • ufs plusieurs
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • piment séché montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • thé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 matériau prêt
  • 2 dorure à l'oeuf, dans le pot
  • 3 épices mises ébullition
  • 4 Ajouter l'assaisonnement ébullition et laisser cuire pendant 30 minutes
  • 5 oeuf cuit, mettre la soupe savoureuse tremper 4 heures, une meilleure nuit
  • La figure 6 Terminé
canard cuit au four
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cuit au four Gambas
[] Gâteau Forêt Noire
Thon avec des oignons jus de lime
Steak au poivre noir
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