Champignon faux-filet frit

« teneur élevée en protéines de buf et faible en gras, une » chair fière « du nom. Il est riche en protéines, composition en acides aminés est plus proche du corps que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie. La médecine chinoise, il y a boeuf carence, nourrir l'estomac, les os, le flegme du vent, de la salive ne fonctionne soif. Champignon est un champignon dans le grade supérieur. Hypertrophie qualité des champignons, frais, riche saveur, casquette pleine, blanche avec des fissures jaunâtre, en forme comme un pétale, ainsi appelé champignons marguerite. Champignon contient des protéines, des acides aminés, lipides, fibres brutes et vitamines 1, B2, C éléments et autres oligo-éléments, a toujours été notre peuple comme un tonique de longévité. Qui régulent le métabolisme du corps, aidant la digestion, la pression artérielle, réduire le cholestérol, et d'autres effets. réputation « La reine des plantes ». Selon l'analyse chimique, la teneur en eau est une moitié de champignons ordinaires, amino teneur en acide de 3 à 4 fois plus élevé, le bon goût, et il est délicieux goût est bon matériel de cuisson est merveilleux traitement de médecine. " ingrédients
  • aloyau 1000 g
  • champignon 5
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons verts A
  • gingembre frais pièce
  • parfum pièce
  • L'anis étoilé A
  • vin de cuisine 20 grammes
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un filet nettoyé, coupé en 3 cm de bloc carré de
  • 2 champignons nettoyés, imbibé d'eau à l'avance
  • Surlonge bloc 3 dans l'eau dans le pot, ouvert mijoter, mousse écrémé
  • 4 ragoût sera assaisonnement prêt
  • 5 dans un grand ciboule, bloc de gingembre frais, feuilles de laurier, l'anis étoilé, vin, bouchon, laisser mijoter la soupe pendant 1 heure ou plus immédiatement avant le sel saupoudrez casserole au goût
  • 6 tendre, soupe délicieuse, très nutritif
  • 7 comme une soupe ou un plat, ou être utilisé comme une nouille d'eau est très bon aussi

Conseils

Tang Xian, directement dans l'eau froide, écrémé bouillie mousse flottante, épices saveur de réentrée, frit est plus intéressant que le goût de la sauce de soja, s'il n'y a pas une casserole, utilisez une cocotte-minute possible! bulle avance champignons, CUITE plus facile surmaturité.
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