beurre
70g
sucre en poudre
80g
Le blanc d'oeuf
55g
Faible farine de gluten
135g
amidon beurre de sucre glace 25g de sirop Excipients 25g 35g morceaux d'amande approche de biscuit original beurre de bouclier romain 1 a été ajouté à la température ambiante, le sucre en poudre adouci 2 pour mélanger manuellement l'état de poudre de l'ignorance Ouvrir mélangeur électrique 3, le beurre jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, gonflement état du volume 4 Ajouter graduellement le blanc d'oeuf 5 Fouet, l'attention devra attendre tous les blancs d'ufs et le beurre avant d'ajouter le suivant entièrement intégré 6 farine Tamiser 7 et bien mélanger La pâte a été chargée pistolet décoration 8 biscuits et installé dans une filière appropriée 9 pistolet tuyauterie de pressage, l'extrusion de la pâte sur le plateau de forme correspondante, alternent 10 sera nécessaire pour produire un sirop d'amidon et les garnitures de beurre dans des récipients 11 chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, et une intégration complète avec le sirop d'amidon 12 loin du feu en ajoutant le sucre en poudre Incorporer 13 14 tranches d'amande ajoutée Après 15 remplissages de mélange sur le puits 16 cuillère la garniture pour remplir la pâte à anneau interne, veillez à ne pas être trop plein 17 dans le milieu four préchauffé à 170 ° pendant environ 15 minutes 18 Laisser refroidir au four scellé