biscuits originaux bouclier romains

 ingrédients

 

beurre

 

70g

 

sucre en poudre

 

80g

 

Le blanc d'oeuf

 

55g

 

Faible farine de gluten

 

135g

 

 amidon beurre de sucre glace 25g de sirop Excipients 25g 35g morceaux d'amande

 approche de biscuit original beurre de bouclier romain 1 a été ajouté à la température ambiante, le sucre en poudre adouci

2 pour mélanger manuellement l'état de poudre de l'ignorance

Ouvrir mélangeur électrique 3, le beurre jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, gonflement état du volume

4 Ajouter graduellement le blanc d'oeuf

5 Fouet, l'attention devra attendre tous les blancs d'ufs et le beurre avant d'ajouter le suivant entièrement intégré

6 farine Tamiser

7 et bien mélanger

La pâte a été chargée pistolet décoration 8 biscuits et installé dans une filière appropriée

9 pistolet tuyauterie de pressage, l'extrusion de la pâte sur le plateau de forme correspondante, alternent

10 sera nécessaire pour produire un sirop d'amidon et les garnitures de beurre dans des récipients

11 chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, et une intégration complète avec le sirop d'amidon

12 loin du feu en ajoutant le sucre en poudre

Incorporer 13

14 tranches d'amande ajoutée

Après 15 remplissages de mélange sur le puits

16 cuillère la garniture pour remplir la pâte à anneau interne, veillez à ne pas être trop plein

17 dans le milieu four préchauffé à 170 ° pendant environ 15 minutes

18 Laisser refroidir au four scellé

date de gâteau aux raisins
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saule paquet de patate douce violette
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igname frit Yang
Émincé riz frit viande
crevettes noix de cajou
pain Zaohua
HL sous Crisp
pommes de terre au four violet
igname Rouchao
Crème maison Fondant
bouillie de crevettes Yuba
[Original] à partir SIXI cuit son
soupe Sam Sun
Fèves de cacao biscuits