Crème maison Fondant

 ingrédients

 

eau froide

 

60ml

 

poudre poisson

 

20ml

 

sirop d'amidon

 

125ml

 

glycérol comestible

 

15ml

 

sucre en poudre

 

1000g

 

 huile essentielle de Accessoires qs

 Fondant pâte faite une approche tamiser le sucre en poudre.

2 poudre de poisson et de mélange d'eau froide, après avoir trempé dans de l'eau chaude et fondu. Puis ajouter un peu de l'essence de vanille (peut être le jus de citron, l'extrait d'amande et ainsi de suite, ce que j'ajouté à leur propre, de sorte que le produit fini ne serait pas une odeur de poudre de poisson).

sirop d'amidon 3 a ensuite été ajoutée, suivie de l'addition de glycérine comestible.

4 fois le chauffage de l'eau en cas de besoin à nouveau jusqu'à ce que la comparaison liquide lisse.

fosse de sucre en poudre dig intermédiaire d'un 5, le mélange liquide est ensuite versé dans six étapes. De préférence, on agite avec une spatule en bois ou de point d'essuyage des mains des huiles blanches et le plan d'image tel que mélangé le sucre en poudre, le mélange devient visqueux état.

Après 6 et une bonne crème chassez les fondants couche d'huile blanche, puis enveloppé dans une pellicule plastique, il est fait.

7 ha, fabriqués à partir de pâte faite Fondant du produit fini.

igname Rouchao
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