eau froide
60ml
poudre poisson
20ml
sirop d'amidon
125ml
glycérol comestible
15ml
sucre en poudre
1000g
huile essentielle de Accessoires qs Fondant pâte faite une approche tamiser le sucre en poudre. 2 poudre de poisson et de mélange d'eau froide, après avoir trempé dans de l'eau chaude et fondu. Puis ajouter un peu de l'essence de vanille (peut être le jus de citron, l'extrait d'amande et ainsi de suite, ce que j'ajouté à leur propre, de sorte que le produit fini ne serait pas une odeur de poudre de poisson). sirop d'amidon 3 a ensuite été ajoutée, suivie de l'addition de glycérine comestible. 4 fois le chauffage de l'eau en cas de besoin à nouveau jusqu'à ce que la comparaison liquide lisse. fosse de sucre en poudre dig intermédiaire d'un 5, le mélange liquide est ensuite versé dans six étapes. De préférence, on agite avec une spatule en bois ou de point d'essuyage des mains des huiles blanches et le plan d'image tel que mélangé le sucre en poudre, le mélange devient visqueux état. Après 6 et une bonne crème chassez les fondants couche d'huile blanche, puis enveloppé dans une pellicule plastique, il est fait. 7 ha, fabriqués à partir de pâte faite Fondant du produit fini.