beurre
160g
sucre en poudre
85g
ufs entiers
60g
vitellus
1
Lait en poudre
30g
Faible farine de gluten
300g
des matériaux de remplissage sous HL sel 350g 2g HL sous pratiques nettes 1 d'abord adouci de bonne chantilly au beurre 2 Ajouter le sucre en poudre et le sel, puis remuer 3 Ajouter graduellement oeuf battu Fouet 4, chaque fois que l'uf, puis en ajoutant une absorption totale 5 après l'addition de la poudre de lait et une faible tamisé 6 se sont mélangés de façon uniforme 7 dans le sac frais d'un peu comprimé, dans le réfrigérateur pendant 15-20 minutes; 8 HL sous remplissage dans 23 g d'une garniture 9 pris pâte congelée du congélateur, dans 27 g d'un petit groupe d'attente; 10 prendre une meringue, légèrement aplati, enveloppé dans la farce 11 avec la bouche serrée la pâte d'un tigre, réunion Une pression sur la pièce moulée 12 en cotylédons de moule à gâteaux de lune 13 est ensuite déchargé dans le moule, dans un four préchauffé à 180 ° cuire au four pendant 20 minutes. processus rôti 14 peut être à l'envers, tourner ou non, le besoin de maintenir le niveau de la surface de la couleur a été observée. 15 beaux gâteaux HL sous cuire au four, goûtez lentement.