HL sous Crisp

 ingrédients

 

beurre

 

160g

 

sucre en poudre

 

85g

 

ufs entiers

 

60g

 

vitellus

 

1

 

Lait en poudre

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

300g

 

 des matériaux de remplissage sous HL sel 350g 2g

 HL sous pratiques nettes 1 d'abord adouci de bonne chantilly au beurre

2 Ajouter le sucre en poudre et le sel, puis remuer

3 Ajouter graduellement oeuf battu

Fouet 4, chaque fois que l'uf, puis en ajoutant une absorption totale

5 après l'addition de la poudre de lait et une faible tamisé

6 se sont mélangés de façon uniforme

7 dans le sac frais d'un peu comprimé, dans le réfrigérateur pendant 15-20 minutes;

8 HL sous remplissage dans 23 g d'une garniture

9 pris pâte congelée du congélateur, dans 27 g d'un petit groupe d'attente;

10 prendre une meringue, légèrement aplati, enveloppé dans la farce

11 avec la bouche serrée la pâte d'un tigre, réunion

Une pression sur la pièce moulée 12 en cotylédons de moule à gâteaux de lune

13 est ensuite déchargé dans le moule, dans un four préchauffé à 180 ° cuire au four pendant 20 minutes.

processus rôti 14 peut être à l'envers, tourner ou non, le besoin de maintenir le niveau de la surface de la couleur a été observée.

15 beaux gâteaux HL sous cuire au four, goûtez lentement.

pain Zaohua
Précédent
pommes de terre au four violet
Prochain
igname Rouchao
Crème maison Fondant
bouillie de crevettes Yuba
[Original] à partir SIXI cuit son
soupe Sam Sun
Fèves de cacao biscuits
lotus de porc
Les fans les épinards hachés
neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
Champignons ufs sur le plat de crevettes
biscuits Margaret
pain de maïs de maïs Jujube