pain de citrouille d'Halloween

une école de connaissances cuisson m'a aidé à inscrire à « Swallow club cuisson » jeu bricolage Daren, exigence de thème Halloween est, la conception a fait ce pain. La première ne fait pas trop bon, résumer l'expérience, à nouveau refaire. des portions de pâte Haute farine de gluten 200 grammes citrouille 80 grammes Lait en poudre 15 grammes sucre 20 grammes sel 2 g oeuf entier 25 grammes eau 50 g (plus ou moins, selon le cas) Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2,5 g beurre 20 grammes Ou une partie Képi farine tout usage 50 grammes poudre de cacao 4 g levure 0,5 g sel 2,5 g eau 30 grammes beurre 3 g la farce de noix de coco de canneberge L'huile de maïs 12 grammes sucre en poudre 20 grammes lait 10 grammes oeuf entier 25 grammes noix de coco 40 grammes canneberge 20 grammes
  • morceaux de citrouille Peel, un bol de décharge de micro-ondes peuvent être estampillés. Micro-ondes quelques minutes, attention, pas pourri doux pour réchauffer quelques minutes jusqu'à ce que des baguettes pourris doux un timbre sur le degré de pression dans la boue. Battement également la machine de cuisson, il sera plus délicat.

  • En plus de la pâte de beurre ensemble matériau, mélangé, le malaxage peut être tiré le film à un état sensiblement lisse, peut être ajouté au beurre pétrir film étiré. Malaxé la pâte cercle fermé, placé dans un récipient scellé, la fermentation à deux fois plus grande.

  • Lorsque la fermentation de la pâte, faire Ouke Pi: Mélanger tous les matériaux Ouke Pi, pétrir jusqu'à ce que lisse et doux, des sacs en plastique mou chargés.

  • Cranberry faire le remplissage de noix de coco: l'huile de maïs, plus Remuer le sucre, le lait uniformément ajouté, mélanger l'oeuf entier a été ajouté, agité la noix de coco uniformément ajouté, canneberges ajoutant enfin haché, mélangé uniformément, réfrigérateur veille à froid.

  • Sortis de la pâte, sur la scène de cuisson, le robinet de gaz d'échappement, en quatre parties, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • remplissage de noix de coco canneberges sont divisés en quatre portions.

  • Retirer une pâte de jeu, la réduction molle circulaire, canneberge de noix de coco de remplissage du sac, fermé doucement arrondi.

  • Prendre quatre coton placé dans le « m » mettre le paquet sur l'intersection bonne pâte citrouille farcie coton forme, fermer, congé de coton de levage du noeud.

  • À son tour envelopper le reste de la pâte de citrouille, laissant un fil de coton ne pas utiliser toute la pâte dans le four. 35 , humidité de 85%, la fermentation secondaire.

  • temps de fermentation du pain Embryo, la Ou képi fait le chapeau de magicien, des cornes de diable, les yeux, le nez, la forme de la bouche. Ensemble dans la casserole.

  • Pâte à environ doubler les adolescents, préchauffez le four à 200 .

  • Pan dans le four préchauffé, le milieu et le bas, la température a été ajustée à 180 , cuire au four pendant environ 20 minutes enlevée. couleur intermédiaire en fonction du degré de pain estampillé surface feuille.

  • Retirer le pain a été refroidi légèrement, du pain en forme de citrouille enlever délicatement le coton. Prenez un morceau de chocolat eau frémissante pour faire fondre le chocolat trempé Ou képi a fait toutes sortes de démons angle avec des baguettes, des yeux, du nez, de la bouche bâton à la place du pain, chapeau de magicien de bâton dans le pain rond .

  • Regardez tous les pains sont bien décorées. Citrouille ne semble pas horreur effrayant, ma famille à côté de Andy dit: mignon, mais aussi très délicieux!

  • Noix de coco farce aux canneberges aigre-douce.

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