Préparer les ingrédients: beurre, 60 g d'amidon de maïs, 40 g 30 g de sucre en poudre citrouille 40 g de farine 80 g la quantité de raisins secs
beurre ramolli dans le bon bol >> Pour adoucir le beurre à l'avance pour un coup de coude solide mou, à savoir la lumière à travers, il n'y a pas de noyau dur
Passez la crème à la purée
Verser le sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière blanche et la couleur
Verser la citrouille, la flagellation uniforme
Tamisé de l'amidon ont été le maïs, la farine, transformé mélangé uniformément avec une racle
Verser la main pad pâte pour former une pâte
20 grammes divisés en petits sous-agent frottage rond >> suffisamment petit sous-agent premier frottement rond frotté surface lisse au four pour ne pas avoir trop de fissures
Écartez formes avec un cure-dent, les raisins mis, la citrouille fait de la couronne
Préchauffer le four, mettre le fond de la casserole avec une feuille d'aluminium, ajouter le groupe citrouille >> le fond de la casserole avec un tapis de feuille d'aluminium doit éviter la surchauffe
Pan dans le four et inférieure
150 degrés et cuire au four pendant environ 40 minutes
Retirer la casserole, le chargement refroidi
Le reste scellé, a terminé trois jours oh ~